Отзыв: Беспроводная мышь Logitech M185 - Старая добрая Мышка
Достоинства: Удобное управление, долго не требует замены батареи
Недостатки: Цена
Беспроводная мышь Logitech M185
- это действительно неубиваемая мышь или вечный двигатель
Внешне мышь небольшого размера и с простым, но довольно приятным дизайном,
Она очень эргономичная, с оптикаемой формой, из-за чего её удобно держать в руке.
(хотя, тут, конечно же, каждому своё).
В принципе, это не обязательно (поскольку корпус достаточно хорошо защищает от попадания пыли),
но если соберётесь - снимать верхнюю часть нужно с осторожностью, чтобы не повредить крепления.
Внутри также имеется слот для адаптера, чтобы его не потерять.
Переключатель "вкл/выкл" - помогает уменьшить расход заряда батарейки.
=> Очень экономный расход батареи (от полугода):
--- если у Вас мышь перестала реагировать на действия, Вы её вскрыли, повернули батарейку на бочок - и мышка отлично работала ещё месяца 2-3 - то у Вас определённо Logitech-мышь,
--- а кто пользовался недорогими китайскими моделями, где то и дело приходится менять батарейки, точно поймёт преимущество данной модели
=> Быстрый отклик на действия пользователя:
--- в работе мышь действительно хороша (ну, конечно, если у Вас капитально не завис компьютер или ноутбук)
=> Адаптер мышки легко определяется на любых устройствах
--- и снова, если кто пользовался недорогими китайскими аналогами, которые периодически не определяются на разных устройствах, требуют дополнительных настроек Брандмауэра или закачки драйверов, - могу заметить, что
- с Logitech у меня таких проблем не было, просто подключаешь и работаешь, "бубен можно выбросить".
Есть конечно и минус - Logitech-мыши обычно одни из самых дорогих.
НО экономия на батарейках существенная, а сама мышь очень надёжная.
Как ИТОГ:
Беспроводную мышь Logitech M185 - рекомендую всем к покупке и использованию с оценкой 5 звезд.
- это действительно неубиваемая мышь или вечный двигатель
Внешне мышь небольшого размера и с простым, но довольно приятным дизайном,
(хотя, тут, конечно же, каждому своё).
Внутри также имеется слот для адаптера, чтобы его не потерять.
Переключатель "вкл/выкл" - помогает уменьшить расход заряда батарейки.
=> Очень экономный расход батареи (от полугода):
=> Быстрый отклик на действия пользователя:
=> Адаптер мышки легко определяется на любых устройствах
Есть конечно и минус - Logitech-мыши обычно одни из самых дорогих.
НО экономия на батарейках существенная, а сама мышь очень надёжная.
Как ИТОГ:
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Старая добрая Мышка |
Качество проверенное временем)
Ну, или я им в последнее время не нравлюсь.