Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-5230 La Fleur - Женское желание.
Достоинства: Дизайн. Неплохая камера.
Недостатки: Операционная система. Маркий корпус. Малый функционал.
La'Fleur, дизайн и качество ? В этом я бы и хотел разобраться,
ведь своеобразный дизайн еще не обо всем говорит.
Начнем с того, что данная модель идет с операционной системой Bada,
а это неудобно, так как во всем современном мире давно используется -
Android и IOS. Из-за такой системы вы не сможете поставить нужный вам софт и приложения для развлечения. Вот она главная проблема этого телефона - малый функционал.
Дизайн телефона выполнен хорошо, собственно и есть линейка La'Fleur.
Думаю что он подойдет для девушек или женщин старше 30 лет, причину вы прочли ранее. Углубимся в дизайн еще и увидим, что покрашен и вообще выполнен хорошо, но рисунок на задней панели быстро стирается за счет царапин, так что лучше купить силиконовый чехол.
Просто "Звонилка" или серьезная вещь ? Думаю, что этот телефон скорее подходит под первый вариант. Ведь ранее я уже говорил, что телефон обладает малым функционалом. Но я рад вам сказать о том, что телефон подойдет для перехода с телефонов кнопочных на полноценные сенсорные. Ведь сам он является неким композитом, после которого появится желание купить более новый телефон с операционной системой Android или IOS, а может чего и по-лучше. Так же неплохая камера - 3.2 мпикс, но это не столь важно .
В общем и целом я вынужден сказать, что телефон неплох, но отстает по-своим характеристикам очень серьезно . И брать данную модель не стоит, если вы молодая девушка, но если вам не хочется чего-то нового, а просто привлекает дизайн, то почему бы и нет?
ведь своеобразный дизайн еще не обо всем говорит.
Начнем с того, что данная модель идет с операционной системой Bada,
а это неудобно, так как во всем современном мире давно используется -
Дизайн телефона выполнен хорошо, собственно и есть линейка La'Fleur.
Общее впечатление | Женское желание. |