Отзыв: Пенка для умывания Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam "Tongyeong Camelia Moisture" - В ней все прекрасно

Достоинства: Очищает до скрипа, легко взбивать, приятно пахнет, удобная упаковка, кожа не стянута, не сухая
Недостатки: Не обнаружила
Швейцарские часы, немецкое пиво, бразильский кофе, итальянская пицца, кубинские сигары, индийские специи. корейская косметика. Неспроста эти слова стали устойчивыми выражениями, понятными во всем мире. Корейская косметика отличается содержанием большого количества натуральных ингредиентов, высокой эффективностью, небольшим расходом и, немаловажно, огромным ассортиментом и интересным дизайном упаковок. Конечно, все подряд скупать не стоит. Я лично доверяю компании Holika Holika, которая является beauty-лидером на российском рынке. Название на слуху, продукция давно в продаже, все мои знакомые и подруги отзывались положительно. Я и сама уже давно познакомилась с косметическими средствами этого бренда. Например, пенка для умывания citron (отзыв 2018 года) или самый популярный, на мой взгляд, продукт - гель с 99%алоэ (отзыв 2017 года)

Решила попробовать и другие средства. Выбрала пенку для умывания Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam "Tongyeong Camelia Moisture".

Заказывала в интернет-магазине Holika Holika. Цена 370 рублей. Объем 120 мл.

Пенка для умывания Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam Tongyeong Camelia Moisture фото

Камелия - это декоративный, вечно зеленый кустарник. Масло и экстракт камелии богаты витаминами, антиоксидантами и минеральными веществами. Соответственно, средства с этим растением прекрасно подходят для ухода за нежной кожей лица. Такая косметика обладает сильным увлажняющим и антивозрастным, успокаивающим и питательным эффектами.

Средство изготовлено в Корее. Много информации на корейском языке, но перевод на русский тоже есть.

В составе много натуральных ингредиентов, что не может не радовать.

Флакон удобный. Комфортно держать в руках, хранить на полке. Выдавливается пенка легко, дозируется без проблем. Расход экономичный. Для умывания достаточно небольшого количества пенки.

Крышка флип-топ, то есть откидная. Не надо закручивать и откручивать ничего. Быстро и просто в использовании.

Пенка белого цвета. Аромат нежный, легкий. Цветочный. Мне понравился. Не навязчивый, не раздражает.

Из флакона выдавливается плотная, кремообразная масса. А при соприкосновении с водой она превращается в пышную пену.

Пенка прекрасно взбивается. Она получается легкой, но густой. В идеале, лучше пользоваться специальными сеточками для взбивания, но и руками средство взбивается тоже прекрасно.

С очищением кожи пенка справляется на ура. Очищает до скрипа. То есть матирует просто отлично. Также постепенно уходят покраснения и воспалени, а новые не появляются. При этом кожа не стянутая, не высушенная. Дополнительными средствами для увлажнения я не всегда пользуюсь. Если забуду или поленюсь - не беда, от пенки кожа не сохнет.

Кожа стала заметно чище и лучше выглядеть. Расширенные поры ушли, местами пропали черные точки. Конечно, еще есть куда стремиться, но перемены в лучшую сторону видны. Раздражения/аллергии не было. Главное, не наносить в область вокруг глаз. Косметику не пробовала смывать, да и пенка не предназначена для этого.

Рекомендую это средство для умывания!

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление В ней все прекрасно

Astra 007
У меня несмываемый увлажняющий гель с алоэ… Очень нравится!
Татнюшка
О, да, гель с алоэ тоже прекрасен)
MaryNaN
Интересно, надо попробовать эту пенку!
Попробуйте! Есть у Holika Holika и другие варианты пенок
Tina251
хорошая марка
Заслуживает доверие
Bojena87
Кожа выглядит прекрасно ;)
Спасибо)
Lulu218
ммм, а я у нас не видела. классная вещь.)))
Можно заказать в интернете
SwiftKe
Вот мои гели для умывания закончатся и посмотрю такую!
Посмотрите обязательно)
Алей-ка
Хорошая пенка.
Отличная)
galina smirnova
Отличный эффект от этой пенки
Да, это точно)
шекер
Класс
Отличное качество
Мексик
Возьму на заметку, стоит попробовать.
Рада быть полезной)
Хлыщ
Отличный отзыв с очень красивыми фото
Спасибо)
Yevgeha78
Ого, какой результат, а главное, что не сушит!
Сама в восторге:)
nelly267
Актуально сейчас!
Это точно)
Alle-Up
хороша умывалочка, надо запомнить
Татнюшка
У Holika выбор пенок большой)