Отзыв: Пенка для умывания Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam "Tongyeong Camelia Moisture" - В ней все прекрасно
Достоинства: Очищает до скрипа, легко взбивать, приятно пахнет, удобная упаковка, кожа не стянута, не сухая
Недостатки: Не обнаружила
Швейцарские часы, немецкое пиво, бразильский кофе, итальянская пицца, кубинские сигары, индийские специи. корейская косметика. Неспроста эти слова стали устойчивыми выражениями, понятными во всем мире. Корейская косметика отличается содержанием большого количества натуральных ингредиентов, высокой эффективностью, небольшим расходом и, немаловажно, огромным ассортиментом и интересным дизайном упаковок. Конечно, все подряд скупать не стоит. Я лично доверяю компании Holika Holika, которая является beauty-лидером на российском рынке. Название на слуху, продукция давно в продаже, все мои знакомые и подруги отзывались положительно. Я и сама уже давно познакомилась с косметическими средствами этого бренда. Например, пенка для умывания citron (отзыв 2018 года) или самый популярный, на мой взгляд, продукт - гель с 99%алоэ (отзыв 2017 года)
Решила попробовать и другие средства. Выбрала пенку для умывания Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam "Tongyeong Camelia Moisture".
Заказывала в интернет-магазине Holika Holika. Цена 370 рублей. Объем 120 мл.
В составе много натуральных ингредиентов, что не может не радовать.
Крышка флип-топ, то есть откидная. Не надо закручивать и откручивать ничего. Быстро и просто в использовании.
Из флакона выдавливается плотная, кремообразная масса. А при соприкосновении с водой она превращается в пышную пену.
Рекомендую это средство для умывания!
Спасибо за внимание!
Заказывала в интернет-магазине Holika Holika. Цена 370 рублей. Объем 120 мл.
В составе много натуральных ингредиентов, что не может не радовать.
Рекомендую это средство для умывания!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2021 |