Отзыв: Конфеты Сладкий орешек "Фуршет" - Вкусное лакомство!

Достоинства: Вкус, аромат.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Многие из моих друзей уже знают, что я сладкоежка. Лакомства в нашем доме есть всегда. Сегодня это конфетки с интересным названием "Фуршет" торговой марки "Сладкий орешек". Стоимость 180 руб/кг по акции.

Конфеты Сладкий орешек Фуршет фото

"Фуршет" - звучит многообещающе. Сразу представляется какой-нибудь изысканный вкус. Посмотрим, оправдаются ли мои ожидания.

Оформление обертки очень интересное, в золотисто-черных тонах. На внутренней стороне напечатана кое-какая информация о кондитерском изделии. Заметить ее не так-то и просто. Размер шрифта нормальный. Но на светлом фоне светлые буквы прочесть очень сложно. Тем не менее, мне это удалось. Но ничего интересного я не узнала. Абсолютно бесполезная информация.

Форма конфеты необычная. Так как мы привыкли к лакомствам в виде кирпичика. Эта же конфета длинненькой формы.

Конфеты Сладкий орешек Фуршет фото

Сверху покрыта темной кондитерской глазурью. Внутри густая кремовая начинка со светлыми вкраплениями. Это дробленый арахис. Начинка имеет вкус какао.

Конфеты Сладкий орешек Фуршет фото

Вкусовые качества отличные! Конфета очень нежная и вкусная. В меру сладкая. Приятно пахнет молочным шоколадом.
Мне понравилось это лакомство!

Но какого-то изысканного вкуса, который я ожидала, нет. Тем не менее, "Фуршет" достоин оценки "отлично".

Сладкоежкам советую попробовать эти вкусные конфетки! Иногда нужно побаловать себя вкусненьким!
Благодарю вас за внимание к моему отзыву. Всего доброго!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусное лакомство!

Lyubov20162020
Отлично смотрятся конфеты. Аппетитные
tbrovko1965
Название конфет интригующее)
Kurt42
Давно такие не брала, а раньше были вкусные!
Владимировна44
И сейчас вкусные!