Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Fasty - Зачем переплачивать за более дорогие аналоги?

Достоинства: Отлично отмывают посуду. Цена.
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!

Продолжаю делиться мнением о таблетках для посудомоечных машин. Рассмотрим таблетки FASTY, которые в данный момент использую для мытья посуды. Изначально меня привлекла их цена. 30 таблеток стоят 230 рублей. А после использования, не разочаровало и качество. Поэтому часто покупаю таблетки именно этой торговой марки, изготовленные в Польше.

На лицевой стороне упаковки читаем, что данные таблетки подходят для всех видов посудомоечных машин, а так же перечислены все их возможности.

Таблетки для посудомоечной машины FASTY

Таблетки с ароматом лимона. Но, если честно, я его как-то не почувствовала:)).

Таблетки для посудомоечной машины FASTY

Меры предосторожности стандартные для всех таблеток для посудомоечных машин. Для знатоков - состав:). Срок годности два года.

Таблетки для посудомоечных машин Fasty фото

Таблетки FASTY

Каждая таблетка в отдельной упаковке, из которой ее необходимо извлечь перед использованием.

Таблетки FASTY

После многократного использования для мытья посуды таблеток FASTY могу с уверенностью сказать, что со всем, что заявлено производителем, они успешно справляются. Так зачем же покупать дорогие аналоги?
Если Вы еще не знакомы с данной продукцией, рекомендую ее попробовать.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Зачем переплачивать за более дорогие аналоги?

nestana
Пока живу без такой современной техники.
Aaa061964
Все смотрю перешли на таблетки, наверное я одна порошок использую.
Borisova2
Вы не одиноки, я тоже порошок люблю)
MARUSJA74
Главное ,что справляются со своей задачей
Diana198000
На заметку
marinamalysheva
Посудомойки такой нет,и пока не планирую ее приобретение
brserega100
А раньше вместо таблеток в машину порошок засыпали ?
Tima Smelik
Я всегда пользовалась таблетками.
annabel2020
Полезная вещь.
СвиНтус
Неплохие, но мы что то к ленте прикипели
NaNiBa71
Хорошее сочетание цены и качества всегда приятно. Производитель нравится -Польша. Учту.
Наталья Шелест
Стоит попробовать