Отзыв: Сериал "Регби" (2021) - Хорошая поучительная история о том, как в один момент всё может кардинально измениться.
Достоинства: Сюжет и посыл
Недостатки: Любителям спартака не зайдёт)
Классный сериал про спорт. Где-то читала гневные комментарии, мол, какое может быть регби в России. А мне кажется, что наоборот, фильм способен привлечь молодёжь к данному виду спорта.
Сюжет закручен вокруг парня и девушки, до определённого момента живших в своё удовольствие и пользовавшихся успехом в спорте. Но в одночасье всё меняется: героям приходится начинать свою карьеру сначала, выбрав совершенно другое направление в спорте. Теперь они - игроки одного из лучших спортивных клубов - ЦСКА.
Сериал учит нас ценить дружбу, дорожить отношениями в команде, не останавливаться перед тредностями и всегда добиваться задуманного.
Сюжет интересный. Актёрский состав мне лично понравился. Симпатичные, талантливые ребята.
Грамотная постановка, гримеры и костюмеры проделали колоссальную работу.
Сцены фильма довольно красивые, лично мне понравился момент знакомства главных героев в аквапарке.
Сюжет трогательный и волнующий. Мне зашло
Грамотная постановка, гримеры и костюмеры проделали колоссальную работу.
Сюжет трогательный и волнующий. Мне зашло
Общее впечатление | Хорошая поучительная история о том, как в один момент всё может кардинально измениться. |
Водородная бомба - нет!