Отзыв: Фильм "Воздушный бой" (2020) - Полный улет!
Достоинства: Очень оригинально. Вероятно комедия (но об этом нет в жанрах). Очень зрелищно. Прекрасная игра Хлои Грейс Морец
Самый сумасбродный и феминистический фильм из тех, что я видел!
Действие фильма происходит во время отечественной войны на борту тяжелого бомбардировщика Б-17 «Летающая крепость» армии ВВС США.
В ходе развития сюжета бомбардировщик попадает под обстрел вражеских истребителей.
Кроме этого самолет перевозил маму с младенцем. Так вот корзинка с младенцем выпала из самолета зацепилась за что-то и болтается в воздухе.
А еще двигатель самолета ест большой и противный Гремлин.
И все это не понятно то ли комедия то ли фентези то ли приключенческий фильм.
Думаю каждый решит для себя сам, что он видит.
Самое интересное, что автор первоначального сценария не смог его доработать из-за обвинений в сексуальном насилии.
Так, что девочки включая режиссера остались одни.
В итоге плод такой больной фантазии скорее всего Розанны Лян вышел на экраны.
Все же интересно Гремлин изначально был в сценарии фильма о отечественной войне или его потом додумали?
Мне фильм очень понравился. Это действительно что-то очень необычное как и Хлоя Грейс Морец - исполнительница главной роли.
Роль рассерженной и на Гремлина и на пилотов противника, а главное мамы ей удалась!
Я поставлю фильму 5 баллов.
Это гораздо лучше чем супергероика про суперменов. И уж точно, что-то новое в кинематографе.
А еще двигатель самолета ест большой и противный Гремлин.
И все это не понятно то ли комедия то ли фентези то ли приключенческий фильм.
Думаю каждый решит для себя сам, что он видит.
Так, что девочки включая режиссера остались одни.
В итоге плод такой больной фантазии скорее всего Розанны Лян вышел на экраны.
Я поставлю фильму 5 баллов.
Общее впечатление | Полный улет! |