Отзыв: Оздоровительно-реабилитационный комплекс "Клен" (Россия, Задонск) - Испорченное лето
Достоинства: красивая природа
Недостатки: непрофессионализм мед. персонала
Сезон 2021 - просто ужасен.
Ребенок пробыл в лагере несколько дней, и у него незначительно повысилась температура, его отправили в медпункт, там после измерения температуры было заявлено, что его нужно срочно забирать. Причем вот прямо сейчас, поздним вечером. Никакие уговоры оставить еще на день, что у детей такое бывает (новые впечатления, физическая активность, пребывание на солнце) не подействовали. Естественно, по прибытию домой на следующий день никакой температуры и признаков простуды не было. Попытка вернуться в лагерь просто натыкалась на глухую стену руководства - раз его забрали то все, у нас проверки комиссии и т. д и т. п.
Как итог - испорченное лето у ребенка, испорченное настроение у родителей.
PS Часть денег обещали вернуть, но вернуть испорченное лето не обещали.
Как итог - испорченное лето у ребенка, испорченное настроение у родителей.
PS Часть денег обещали вернуть, но вернуть испорченное лето не обещали.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Испорченное лето |