Отзыв: Фильм "Побудь в моей шкуре" (2013) - очень мрачная картина фильма
Достоинства: очень затягивающий, необычный фильм
Недостатки: не обнаружил
Фильм захотелось посмотреть только по одной причине, что в нем играла Скарлетт Йоханссон. Фильмы с этой актрисой просто замечательные на мой взгляд. А вообще я очень люблю подобные жанры фильмов.
Фильм на мой взгляд очень необычный. В картине фильма очень много философских тонкостей.
Хотелось бы немного рассказать о сюжете фильма. Это история о существе инопланетного происхождения которая охотится на людей мужского пола.
Основную идею фильма которую нам пытался передать режиссер это бессмертие.
Вся картина была снята по роману Мишеля Фабера. В кино от книги осталась только общая идея показать человеческую замкнутость.
Весь фильм был снят Джонатаном Глейзером.
Фильм с первых минут покоряет всех людей которые его смотрят. Всё-таки операторы очень хорошо сняли фильм, даже не просто хорошо, а необычно.
И еще что хотелось бы сказать по этому фильму, так это очень хорошо подобранная музыка.
Хочется еще сказать про недостатки этого фильма, в нем очень мало диалогов и действий.
Все же Джонатан Глейзер проделал очень большую, даже не просто большую, а колоссальную работу в этом фильме.
Подведем итог всего фильма: это очень хороший и даже очень затягивающий фильм из тех, которые я смотрел, а те кто не понял сюжет фильма, посмотрите его еще раз.
Основную идею фильма которую нам пытался передать режиссер это бессмертие.
Весь фильм был снят Джонатаном Глейзером.
Общее впечатление | очень мрачная картина фильма |