Отзыв: Носки мужские Lucky Socks - Носков много не бывает.
Достоинства: Мягкие, хорошо садятся на ногу, крепкие.
Добрый день всем читателям отзыва. Сегодня хочу рассказать о покупке, которую я совершаю каждый сезон на протяжении уже, наверное, пяти лет. Я сейчас говорю о мужских носках от бренда Lucky Socks.
Носок много не бывает, я не представляю, как это стирать раз в неделю носки, поэтому и у сына, и у мужа комплекты зимних и летних носок рассчитаны на стирку раз в три недели минимум, так гораздо проще, насобирала полную машину и постирала раз в месяц.
К носкам этой фирмы пришла не сразу, покупала много разных изделий, но спустя какое-то время стало понятно, что баланс цена-качество остается за брендом Lucky Socks. Сейчас покупаю эти носочки на Wildberries, как правило, беру упаковки по три штуки. Такая упаковочка обычно продается за 200-210 рублей, можно взять упаковки как с большим, так и с меньшим количеством пар.
Производство российское, находится во Владимирской области, молодцы, с удовольствием буду поддерживать отечественного производителя.
Носочки очень хорошие на ногу садятся без складок и сборок, резинка у носок широкая и мягкая. Состав ткани 80% хлопок и остальное проценты за эластаном и другими добавками. После многих стирок принимают почти первоначальный вид, специально сделала фото носка в темном цвете прошедшего два холодных сезона, как видите выглядит неплохо.
Носками от бренда Lucky Socks очень довольна, ставлю изделиям за качество 5 баллов и друзьям к покупке конечно же рекомендую.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Носков много не бывает. |