Отзыв: Семена томата Аэлита "Санька" - Высокая урожайность.

Достоинства: Высокая урожайность.
Недостатки: Очень мелкие, крупных плодов почти нет - но это может быть совсем и не минус.
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.
Каждый год выращиваем свою рассаду томатов, но в этом году решили купить готовую. В Садовом центре нам предложили два варианта рассады: "Буян" И "Санька".
Сейчас середина лета, сняли первый урожай томатов, теперь можно поделиться своими впечатлениями.

Итак, "Санька".

Семена томата Аэлита Санька фото

Помидорки мелкие, я бы сказала очень мелкие. Как видно на фото, плодов очень много. Учитывая, что мы их ни разу не пасынковали - это здорово!
Сами кусты мощные, невысокие, лапы раскидистые и требуют подвязки.
Вкус обычный, без сладости, с небольшой кислинкой. Шкурка средней толщины.
Этот сорт томатов хорошо подходит и для консервирования, и для салатов.

Я довольна томатами "Санька" и для посадки их на следующий летний сезон планирую вырастить сама.
Всем теплого и счастливого лета!

Благодарю за просмотр отзыва!
Время использования 1 сезон
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Высокая урожайность.

ИрэнДругая
Урожайность. Я вас очень редко вижу.
krittika1984
О какие у вас уже помидорки! А мы поздно высадили ( в июне). Затопило дачи в Кульчанах у нас в этом году. Помидорки висят ещё маленькие. Сорта посоветовали вам и правда хорошие. У меня свекровь с рассадой занимается. Дома вырастить не получается. Кошка везде лезет. Горшки с цветами на самые верхние полки ставим. И то умудряется достать и пожевать листочки.
1 Валентина
Какой коментарий,прям ,как отзыв написали
krittika1984
Про сад-огород не получаются отзывы. Ни в этом году точно. Не очень удачный год. То паводок, то дожди.
1 Валентина
А у нас жара,месяц нет дождей температура зашкаливает в тени под 40.
Кэсси
Какие соблазнительные помидорки)…
NataBona
Домашние помидоры самые вкусные
Elena Dmitr2020
Супер. Хорошего урожая. И погоды.)))
dobudko1982
какие красивые томаты!