Отзыв: Пирожные слоеные Фили-Бейкер "Трубочки слоеные с кремом" - Вкус нормальный. Но состав...

Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав
Приветствую всех сладкоежек на сайте. Хочу рассказать о слоёных трубочках с кремом производства Фили Бейкер.

Очень люблю слоёные трубочки, и вообще тесто типа "Наполеон". Поэтому иногда беру эту миниатюрную пластиковую упаковочку:

Пирожное

В упаковке совсем немного крошечных слоёных рожков. Пять штук, что называется, "на один зуб".

Пирожное

Раньше я была брала огромные рожки поштучно, в четыре раза больше против этих. Главное, что в них было - настоящий крем на сливочном масле, и его было много. Больше всего люблю такой крем.

Посмотрим, что в составе этих изделий:

Пирожное

Надо же! Такие маленькие трубочки, а состав какой "богатый" и трехзначная цена. Без иронии тут явно не обойтись. Сливочное масло "с успехом" заменил маргарин. Зато есть ароматизатор сливочного масла. Если набраться терпения и дочитать состав до конца, там можно найти даже рапсовое масло. Надеюсь, что оно содержится всё-таки не в составе крема, а в составе теста. Хотя, какая разница?

Пирожное

Пирожных слишком мало, поэтому большого вреда для здоровья, думаю, не будет, если вы купите их пару раз в год.

Охарактеризовала бы подобные изделия одним словом: "подделка". Очередная подделка, да. Грустно!

За вкус можно было бы поставить хорошую оценку, а за состав даже трёх звёзд много.

Хочется сказать: "не рекомендую". Однако, сама всё-таки покупаю. Поэтому решайте уж сами.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкус нормальный. Но состав...

misninel
Научились делать вкусняшки из вредностей. Иногда хочется, невзирая на состав
sneg ovik
Ох уж этот состав!!!
Lyubov20162020
Люблю сладости
Лара308
Очень нравятся на вкус
olgasmir
Ммм… как же вкусно выглядят пирожные
Елена Фошина
Очень любим трубочки. Покупаем на развес в соседнем продуктовом. Вкусные.