Отзыв: Пирожные слоеные Фили-Бейкер "Трубочки слоеные с кремом" - Вкус нормальный. Но состав...
Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав
Приветствую всех сладкоежек на сайте. Хочу рассказать о слоёных трубочках с кремом производства Фили Бейкер.
Очень люблю слоёные трубочки, и вообще тесто типа "Наполеон". Поэтому иногда беру эту миниатюрную пластиковую упаковочку:
В упаковке совсем немного крошечных слоёных рожков. Пять штук, что называется, "на один зуб".
Раньше я была брала огромные рожки поштучно, в четыре раза больше против этих. Главное, что в них было - настоящий крем на сливочном масле, и его было много. Больше всего люблю такой крем.
Посмотрим, что в составе этих изделий:
Надо же! Такие маленькие трубочки, а состав какой "богатый" и трехзначная цена. Без иронии тут явно не обойтись. Сливочное масло "с успехом" заменил маргарин. Зато есть ароматизатор сливочного масла. Если набраться терпения и дочитать состав до конца, там можно найти даже рапсовое масло. Надеюсь, что оно содержится всё-таки не в составе крема, а в составе теста. Хотя, какая разница?
Пирожных слишком мало, поэтому большого вреда для здоровья, думаю, не будет, если вы купите их пару раз в год.
Охарактеризовала бы подобные изделия одним словом: "подделка". Очередная подделка, да. Грустно!
За вкус можно было бы поставить хорошую оценку, а за состав даже трёх звёзд много.
Хочется сказать: "не рекомендую". Однако, сама всё-таки покупаю. Поэтому решайте уж сами.
Посмотрим, что в составе этих изделий:
Год выпуска/покупки | 2021 |