Отзыв: Сериал "Глухарь. Возвращение" (2010) - Душевный сериал о милиции

Достоинства: да
Недостатки: не обнаружено;
Сериал "Глухарь. Возвращение" - интересное и душевное произведение о работниках милиции. Это реальные парни, которые каким-то образом охраняют общественный порядок в Москве и еще не забывая дружить, любить, отдыхать, жить и работать.

Главный герой сериала искреннехочет помочь всем и каждому. Он регулярно совершает добрые и справедливые поступки, он хочет, что в стране был нормальный порядок, чтобы людям платили нормальные зарплаты и пенсии, чтобы у молодых людей было будущее. Главный герой сериала - современный и своеобразный Робин Гуд, который старается помочь конкретным людям в их бедах. Он находит интересные решения сложных проблем и жизненных ситуаций. Он является генератором идей по созданию хорошего настроения у работников милиции, их близких и родных. Сериал можно смотреть и не думать о потерянном времени. Этот сериал можно рекомендовать к просмотру. Приятного просмотра.
Время использования по мере желания
Общее впечатление Душевный сериал о милиции

tan.-log
полностью с вами согласна.
valvas1957
моя подруга с удовольствием смотрит этот сериал, уж очень нравится ей Максим Аверин...
marika_k
и мне нравится
AnnaPon
Мне очень нравятся все части Глухаря, с удовольствием пересматриваю.Что называется и погрустить, и попереживать, и поржать)
len4ik_74
Я хоть и не любительница сериалов, но если при переключении каналов случайно попадаю на "Глухаря"- смотрю с удовольствием)
VetrovaIV
мне нравится!
НаталияВ
Мы с мужем тоже смотрим.
barsic66687
Интересный сериал. Смотрела пару серий.
devil669
мы его всей семьей смотрели
lenapfu
Смотрела, хороший фильм!
Люсенька
прикольный сериал, смотрела несколько серий!!!
Liya
Смотрела несколько серий, а подружка у меня прям фанатка этого сериала. Уже второй раз пересматривает.
OlgaB
хороший сериал
mouse26
Смотрела все серии. Очень хороший сериал.
asuta
недавно только посмотрела в онлайн...сначала не очень понравилось, но потом зацепило. Единственный вопрос - неужели все до такой степени плохо в нашей стране??
натака
почему-то дочка 6 лет просто балдеет от сериала. Смотреть не разрешаю, но иногда ей удается:)
1526а
Интересный сериал, смотрим иногда!
Miroshinka
Единственный сериал про ментов, который я посмотрела
seryogina
я смотрю
Elena1975
Сериал смотрели вместе с мужем.Нам очень нравится!Спасибо за хороший отзыв!
Nezemnoy
Хороший сериал.
Stasha
Прикольный сериал.Тоже понравился
zheniahbr
пару раз видела, не зацепило...
ambotan
Фильм хороший, и вот почему. Сценарий для него написал Илья Куликов, наверное, лучший сценарист в России на данный момент. Почему я так говорю, а потому что посмотрел сериал "Меч"
Сериал "Меч" (2009)
«Светя другим, сгораю сам»
, поставленный по его же сценарию. А еще у него есть "Шахта, "Игра", "Пятницкий", "Отблески", "Висяки", "Сваха", "Безмолвный свидетель". Особенно советую посмотреть "Меч".
elenaki
Сама не смотрела, но знаю, что многим нравится
inna88
любим этот фильм с мужем, все серии на диске есть
Zainka
Мы смотрим регулярно.
AnnA1988
все серии посмотрела, очень нравится. Правда начинался он оптимистичнее
LisyonokSPb
смотрим-смотрим :)
Кипарис
Смотрю иногода ))
Neonatura
Меня свекор чуть было не подсадил на него:)))
katya_lutic
Тоже с мужем смотрели все части. Очень нравится!
svet-tyur.75
Смотрю этот сериал.
sveta444
Специально собрала все серии на диски и периодически их пересматриваю!!!!
Klueva
В свободное время люблю посмотреть этот сериальчиК)
zidan
так до конца 3 сезон и не досмотрел
jenni-13-21
Мой любимый сериал) Есть на что посмотреть! И Аверин отлично играет!
marishechka
мне главный герой не нравится, а сериал ничего
4ertenok85
С удовольствием с мужем вместе смотрим этот сериал. Действительно очень жизненный...
pechenka_gg
Обожаю этот сериал. Стараюсь не пропускать ни одной серии.
Zess
последняя серия "Точка",простите за невольный каламбур,поставила жирный чёрный крест на всех характерах персонажей и всём фильме в частности.
tetelusus
Самый четкий фильм!!!