Отзыв: Маска для волос Likato Argan oil + Biotin - Спасение для сухих волос. А запах, м-м-м...
Достоинства: Обалденный аромат, который два дня держится на волосах. Уменьшает ломкость волос и количество секущихся кончиков.
Недостатки: Из-за жидковатой консистенции увеличивается расход
Доброго времени суток всем читателям "Отзовика".
У меня достаточно проблемные волосы. Они жирные у корней, сухие по длине и буквально пересушенные ближе к кончикам, поэтому отрастить нормальную длину без эффекта "соломы" достаточно проблематично. Попробовала маску для волос "Argan oil + Biotin" от торговой марки "Likato". Раньше я уже использовала их шампунь, он очень понравился, и подумала, что маска тоже не разочарует.
Только потом закрывайте плотнее и не наклоняйте баночку, а то маска жидковатая по консистенции как йогурт, может пролиться.
В применении маска приятна, она легко распределяется и такое ощущение, будто обволакивает каждый волосок. Держать средство нужно от пятнадцати до двадцати минут.
Маска содержит вещество гидролизированный кератин. На восемьдесят процентов из него состоят волоски, поэтому он помогает "запаивать" неровности, повреждения волос.
Смывается маска без проблем. После использования волосы выглядят ухоженными и более объемными. Они гладкие, мягкие и блестящие, при этом не пушатся в разные стороны. Заметно уменьшилось появление секущихся кончиков.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Спасение для сухих волос. А запах, м-м-м... |