Отзывы25
Отзыв: Фильм "Возвращение Супермена" (2006) - Супермен уже не тот
Достоинства: Виды, сын супермена, идея
Недостатки: Игра супермена, злодей никакой, не цепляет, спецэффекты, нет искры
Привет, дорогие друзья!
Я люблю героические фильмы с налетом фэнтэзи. Мне нравится видеть борьбу добра и зла, это противостояние. Нравится видеть необычайных, сверхъестественных людей, их силу, способности, ум, которые они используют в битвах.
Данный фильм рассказывает о возвращении супермена после нескольких лет загадочного отсутствия.
За это время естественно мир не стоял на месте. У возлюбленной Лоис уже своя семья, другой мужчина. Да и в общем люди научились справляться без него.
Вроде бы скучная картина складывается не так ли?
И естественный и логичный ход, который придумали создатели - добавить чокнутого злодея, противостоящего герою.
К слову говоря, в этом фильме злодей Лекс Лютор получился на редкость противным, вызывал у меня лишь негативные эмоции.
Хотя частенько в фильмах мне нравились злодеи из-за ума и харизмы, некой чертовщинки. А интригующие ходы злодеев, которые они придумывают...
На самом деле, почти любой фильм без антагониста, злодея будет скучным и не интересным.
Нужно ведь кто-то или что-то, сдвигающее события с места, дающее перемены.
И наконец сам Супермен. Боже какое было разочарование для меня.
Во-первых, игра актёра Брендона Рута совершенно неубедительна. По меньшей мере для меня.
Во-вторых, супермен - это сверхсильное существо. Но в данном фильме не было особых показов его силы, спецэффекты слабенькие. Упомяну, что это лично моё мнение.
В моём представлении супермен не такой.
Фильм вышел слабоватым во всех планах.
Именно поэтому ставлю ему оценку - двойку по пятибалльной шкале.
Спасибо за внимание!
Вроде бы скучная картина складывается не так ли?
Нужно ведь кто-то или что-то, сдвигающее события с места, дающее перемены.
И наконец сам Супермен. Боже какое было разочарование для меня.
В моём представлении супермен не такой.
Фильм вышел слабоватым во всех планах.
Именно поэтому ставлю ему оценку - двойку по пятибалльной шкале.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Супермен уже не тот |