Отзыв: Электронный молокоотсос Philips AVENT - впечптляет
Достоинства: кочество)
Я выбирала молокоотсос когда была еще беременна. Беременность у меня была первая поэтому что это такое и что с этим делать я собственно ни как не знала))
Пришла в аптеку мне посоветовали сразу Philips AVENT . Они были двух видов электронный и ручной. Продавщица объяснила мне что лучше электронный ( он быстрее и проще в применении, а с маленьким ребенком времени ни когда не хватает). Проблемы с молоком начались у меня через недели после родов. Образовался застой молока, который ребенку было просто не рассосать, поднялась температура до 40 и . Врач сказала надо сцеживать(( Тут то мне и пригодился мой малокоотсосик))
Конечно не всё сразу, тоже пришлось помучатся, ну за для 3 всё ушло))
Спасибо производителю за отличное качества))
Конечно не всё сразу, тоже пришлось помучатся, ну за для 3 всё ушло))
Спасибо производителю за отличное качества))
Общее впечатление | впечптляет |