Отзыв: Тушь для ресниц Essence Volume Stylist - Тушь, которая в три взмаха сделала мой взгляд выразительным и романтичным!)
Достоинства: производство, бренд, состав, внешний вид, щеточка, консистенция, удобство использования, эффект!!!
Доброго времени суток, уважаемые почитатели сайта Отзовик!
Сегодня хочу рассказать вам о туши для ресниц, которой я с удовольствием пользуюсь в последнее время!
Знакомьтесь, это Тушь для ресниц Volume Stylist от Essence.
Производитель обещает эффект подкручивания и фиксации, который сохраняется до 18 часов!
Производят эту тушь в Люксембурге!
В общем, я очень довольна тушью Volume Stylist от бренда Essence. Заказать можно на Wildberries по цене = 299 рублей или купить в магазине косметики.
Рекомендую!)
Знакомьтесь, это Тушь для ресниц Volume Stylist от Essence.
Производят эту тушь в Люксембурге!
Рекомендую!)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Тушь, которая в три взмаха сделала мой взгляд выразительным и романтичным!) |
хотя с хорошей косметикой тоже не тяжело))
Люблю туши essence, плохой не попадалось!