Отзыв: Фильм "Майор Гром и Чумной доктор" (2021) - 7,2 по КиноПоиску за что!
Достоинства: Не могу найти.
Недостатки: Весь фильм.
Такой рейтинг по КиноПоиску, теперь я сомневаюсь стоит ли ему доверять. Какие 7,2 тут не больше пятерки.
Два с лишним часа мешанина из: бездарной игры актеров, супергероев, тупого пафоса, драк, и психологических травм ( это любят за бугром) и самое главное : крутые диалоги, которые просто не то что не цепляют (хотя задумано было именно так), а просто дышат наиграностью и глупостью.
Главный злодей очень напоминает джокера.
Фильм 12+. Ладно сделано может попроще для малых. Но...
Типа добрая мораль, в которой присутствуют сиротка. И тут же обидчика сжигают заживо в автомобиле! И все ликуют. Это что вообще такое!? Минимум 16+.
Ну и конечно эпичные драки: смешение Голливуда и Боливуда, все горит, летает, и все бессмертны. Ставлю двойку, и вопрос к нашему киномотографу: когда же мы будем делать свое, а не брать дрянь из за рубежа?
Главный злодей очень напоминает джокера.
Фильм 12+. Ладно сделано может попроще для малых. Но...
Общее впечатление | 7,2 по КиноПоиску за что! |