Отзыв: Термальная вода Витэкс Thermal Line - Эта радость ненадолго.
Достоинства: Охлаждает.
Недостатки: Иногда странный запах, суховатость, хватило очень ненадолго.
Мой сегодняшний отзыв для тех, кто плохо переносит жару. Однажды я открыла для себя такое средство, как термальная вода, и удивилась, как я раньше ее не попробовала - правда, тогда мне попалась в магазине "Магнит косметик" термальная вода Librederm, и у меня к ней вопросов не возникало, один флакон служил мне два лета подряд, так как применяла я его только в жарких условиях.
В этом году в том же магазине не оказалось воды Librederm, и я взяла то, что оказалось - Витэкс Thermal Line.
Во флаконе 150мл.
Если вам бывает дурно от всего этого, проблемы с давлением, с вегето-сосудистой дистонией (которую не лечат, потому что ее как бы и нет, вы просто мучаетесь и все), если в духоте вы "плывете" или вам трудно дышать, просто бесценное средство - это опрыскивание лица и открытых частей тела прохладной водой.
Охлаждает, а термальная вода еще и тонизирует кожу, и главное - приводит в чувство и позволяет пережить жару до более благоприятного времени.
Конечно, можно для этого использовать и простую воду, но носить с собой пластиковую бутылку с пульверизатором чаще всего неудобно, особенно в дамской сумочке. И тут выручают компактные флаконы с термальной водой. Да термальная вода и для кожи полезнее.
В принципе, с термальной водой Витэкс Thermal Line тоже этот эффект достижим, пока флакон свежекупленный. Правда, многих в отзывах смущает запах, и он правда есть; вдобавок распыление очень мелкое и иногда кажется каким-то сухим, после распыления даже может появиться пенка. Может, это от того, что флакон под давлением, кто знает. Однако охлаждающий эффект ценнее, и я на это не обращала особого внимания.
Мое удивление от этой воды связано с тем, что брала я его с собой всего 4-5 раз, и его не то что на лето, но даже на один месяц лета не хватило. В последний раз я обнаружила, что флакон распыляет уже не столько воду, сколько воздух, а при встряхивании в нем ощущаются уже какие-то жалкие остатки.
Учитывая, что флакон стоит больше ста рублей, и нарекания к качеству воды (или флакона) тоже есть, думаю, не стоит его рекомендовать. В другой раз поищу проверенную воду Librederm - у нее в конце использования были проблемы с распылением, это наверное во всех распылителях бывает, когда средства остается только на дне. Но в остальном эта вода меня устроила и хватило ее на более долгое время.
А термальную воду Витэкс Thermal Line не рекомендую.
Во флаконе 150мл.
А термальную воду Витэкс Thermal Line не рекомендую.
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2021 |