Отзыв: Сериал "Вера" (2012) - Минхоша как всегда на высоте
Достоинства: Игра актёров, идея
Недостатки: слишком всё затянуто
Мама просто под огромным впечатлением от этого сериала, меня же он так не зацепил. Хотя да, идея что надо! Перемещение во времени.
Да, я люблю магию и какие-то необычные способности, вроде управления огнём, молнией или льдом. Да, я люблю путешествия во времени. Да, я люблю сражения 15 века, мечи, щиты, стрелы; короли, королевы и принцессы с принцами. Но сериал всё равно показался бы мне скучным, смотрела бы я его полностью. Слишком много накручено. Ну вот пошли герои туда, с ними случилось то-то, из-за этого им пришлось идти туда и т. д. И это всё растягивается на 24 серии по часу!
Зато приятно посмотреть на игру Ли Минхо, да и не только на его. За что люблю корейские сериалы, умеют там играть и передавать эмоции!
Конечно, понимаю, что сериал на любителя, кого-то он очень зацепит, понравится, а кому-то, вроде меня, будет немного скучно его смотреть.
Но всё же, идея мне понравилась.
Но всё же, идея мне понравилась.
Общее впечатление | Минхоша как всегда на высоте |