Отзыв: Кухонный нож "Gipfel" - Удобный, но быстро затупился.
Достоинства: Удобный, яркий, с чехлом.
Недостатки: Быстро стал тупым.
У нас дома есть кухонный нож "Gipfel", я хочу немного рассказать про него.
Ножичек очень маленький и удобный, а еще он яркого девчачьего розового цвета! И еще у него есть чехол, надевающийся на лезвие, что делает ножичек невероятно удобным для поездок и пикников.
Когда мы его купили, то очень радовались его яркому дизайну, удобству и тому, что он острый и отлично всё режет. А через какое-то время (год наверное прошел) ножик затупился, причем очень сильно, так, что почти ничего не режет. Для сравнения у нас есть ножики, которые не тупятся уже годами, а если тупятся, то не так заметно.
У кухонного ножа "Gipfel" есть свои плюсы и минусы. Из плюсов: удобство, яркий дизайн, чехол. Минус – быстро стал очень тупым.
Общее впечатление | Удобный, но быстро затупился. |