Отзыв: Клей Супер Мастер - 5+

Достоинства: цена,качество!
Недостатки: нету
просто отличный клей, очень подошел когда был в доме ремонт. Приклеивали с помощью этого клея потолочную плитку, обои в некоторых местах. Всё намертво приклеилось, и не думает даже отпадать! Так же склеивали поделки ребетенку для школы, тоже ничего не отпало! Вообщем клей Супер мастер превосходный!

Этот клей прозрачного цвета,

Клей Супер Мастер фото

когда пачкаются в нем руки, клей засыхает, и мне нравится потом его отдирать ))) С кожи снимается он легко, без каких-либо усилий!
Покупала размером средненькую бутылочку, кажется, 250 мл. Даже 2 штуки брали. За две бутылки заплатили 120 рублей. Думаю, дешевая цена, для столь прочного клея.
О запахе этого клея скажу следующее: когда работаешь с ним не долго, запах нормальный, не сказать, что дурной, а вот когда работаешь достаточно долго, часа 2-3, то запах такой конечно же надоедает. Но проветривая помещения, следы запаха быстро удаляются. Большой плюс в том, что не оставляет Супер Мастер желтых пятен. В целом клей надежный, на него можно положиться! Поверьте) Способ применения гласит: 1) начисто вытереть склеиваемую поверхность от мусора, загрязнения.
2)клей наносить тонким слоем
3)через минуту склеиваемые детали крепко прижать друг к другу
4) высыхает 20-60 минут.
5)Полная прочность видна через 24 часа
6)применять ри температуре от -10 до +30.
Меры предосторожности:
Проветрить помещение обязательно после окончания работы
Хранить в недоступном для детей месте
Потребление внутрь грозит смертью!
Не допускать попадания в глаза и на слизистую
Руки промыть с мылом при окончании.
Срок годности 24 месяца.
Состав прост: Сополимеры винилацетата. Клей без метанола. Водостойкий и морозостойкий.
Изготовлен в России, Ярославская область, Ростовский район. поселок Петровское, улица Подгорная дом 2.

Клей Супер Мастер фото

Общее впечатление 5+

Марина 333
хороший клей. мы плитку к потолку клеили, приклеивается намертво.