Отзыв: Фильм "Плохие парни навсегда" (2020) - Раньше было лучше, но раньше было раньше
Достоинства: Плохие парни не меняются
Недостатки: Скучно
Наконец я добралась до просмотра данного шедевра. Очень любила первые 2 части - они смотрелись весело шумно и непременно с хихиканьем. Одно "уссссса" многого стоит. Итак, вспомнив первые две части, я села за третью в предвкушении хихиканья и незамысловатого сюжета. Что же получилось:
СЮЖЕТ: соответствует ожиданиям - оказался незамысловатым, и, что характерно для всех трилогий, с неожиданным изподвыподвертом. Итог: средненько.
ЗРЕЛИЩНОСТЬ: вот здесь было красиво - и машинки, и мотоциклы, и погони, и взрывы. Итог: "мы чёрные, ещё мы копы, мы сами себя потом оштрафуем".
ИГРА АКТЕРОВ: ничего выдающегося, все справились, все молодцы, расходимся.
ОРИГИНАЛЬНОСТЬ: нет, не слышала - до этого две части Да, здесь нет.
МУЗЫКА И ЗВУК: Bad Boys Bad Boys, whatcha gonna do... Неизменный Боб Марли.
ОБЩАЯ: не люблю незавершенность, поэтому досмотрела. Но если б я не страдала таким перфекционизмом, то лучше бы остановилась на конце второй части.
ИГРА АКТЕРОВ: ничего выдающегося, все справились, все молодцы, расходимся.
ОРИГИНАЛЬНОСТЬ: нет, не слышала - до этого две части Да, здесь нет.
МУЗЫКА И ЗВУК: Bad Boys Bad Boys, whatcha gonna do... Неизменный Боб Марли.
Общее впечатление | Раньше было лучше, но раньше было раньше |