Отзыв: Пирамида ТехноК "Пасочки" - Универсальная игрушка
Достоинства: Универсальная игрушка, цена, качество
Подсмотрела подобную пирамидку у друга по сайту и решила, что нам тоже такая нужна.
Пошли в бюджетный магазин и там они продавались набором, одна состоит из квадратиков, а вторая из цилиндров, кругов, как правильнее ее обозвать?)
Цена 80 грн (216 руб), думала будет дешевле, если честно.
Качество зато хорошее, пластик не хлипкий и яркий, глянцевый.
Чем же они хороши?
1. Можно играть в воде, мой сын так и делает, набирает в них воду и переливает или себя обливает.
2. Прямо по назначению, выстраивать пирамидки, а потом наоборот, сложить внутрь самой большой пасочки.
4. До игры «угадай под какой пасочкой шарик (любой предмет» тоже ещё не дошли, все вереди.
Как видите, такая незамысловатая игрушка, а столько применений. Я очень довольна покупкой.
Цена 80 грн (216 руб), думала будет дешевле, если честно.
Качество зато хорошее, пластик не хлипкий и яркий, глянцевый.
Чем же они хороши?
Год выпуска/покупки | 2021 |