Отзыв: Пирамида ТехноК "Пасочки" - Универсальная игрушка

Достоинства: Универсальная игрушка, цена, качество
Подсмотрела подобную пирамидку у друга по сайту и решила, что нам тоже такая нужна.

Пошли в бюджетный магазин и там они продавались набором, одна состоит из квадратиков, а вторая из цилиндров, кругов, как правильнее ее обозвать?)

Цена 80 грн (216 руб), думала будет дешевле, если честно.

Качество зато хорошее, пластик не хлипкий и яркий, глянцевый.

Чем же они хороши?
1. Можно играть в воде, мой сын так и делает, набирает в них воду и переливает или себя обливает.

2. Прямо по назначению, выстраивать пирамидки, а потом наоборот, сложить внутрь самой большой пасочки.

Пирамида ТехноК Пасочки фото

Пирамида ТехноК Пасочки фото

3. Играть в песочнице, делать пасочки. Но мой ребёнок, увы, таким занятием не увлекается.

4. До игры «угадай под какой пасочкой шарик (любой предмет» тоже ещё не дошли, все вереди.

Как видите, такая незамысловатая игрушка, а столько применений. Я очень довольна покупкой.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Универсальная игрушка

lenulya05
У нас тоже несколько подобных - мне они нравятся за то, что складываясь, как матрёшки, занимают меньше места:)
Милучи
Мне тоже это нравится больше всего, что вроде тащишь с собой 2 пирамидки, а по факту в мой маленький рюкзак даже влезут)
Diana198000
Классная
Спасибо)
20Анжелика20
Мои выросли, но так и не поиграли, все пыталась вовлечь в игру впустую
Милучи
Значит им не надо было, мой тоже много во что не играет) с этой гулялся, но недолго
шекер
Тоже такие были
Лара308
Классные
Anastasia2019g
У нас тоже такая, играется каждый день. Лучше чем пирамидкой с кольцами
ИрэнДругая
Тоже есть. Отличный вариант