Отзыв: Патчи коллагеновые для глаз Clarette - Очень холодят

Достоинства: Чувствуется «процесс» омоложения
Недостатки: Сильно жжгут кожу
Всем здравствуйте, дорогие мои читатели! Сейчас вот буквально сделала ультразвуковую чистку лица, затем маску, нанесла питательную сыворотку и решила протестировать на себе коллагеновые патчи от clarette
Они смотрятся следующим образом:

Патчи коллагеновые для глаз Clarette фото

Тут был когда-то целый набор, а до меня успели дойти уже три пары -)
Способ применения у них стандартный, я думаю, каждая женщина хоть раз в своей жизни использовала эти патчи в своём уходе за кожей лица и не только. Ещё есть специальные патчи для шеи и подбородка, только я не знаю как они правильно называются. Наверняка, для них придумано какое-то другое красивое название. Ну не могут производители ничего называть простыми человеческими словами, обязательно нужно что-то заморско- непонятное и красиво звучащее.

Дак вот и сама инструкция и описание

Патчи коллагеновые для глаз Clarette фото

А теперь достанем из упаковки одну пару патчей, они вот такие необычные
Золотистый цвет имеют.

Патчи коллагеновые для глаз Clarette фото

С оборотной стороны просто серебристая упаковка с надписью даты изготовления и прочее.
А вот когда мы извлекли их из упаковки, то видим, что небольшое количество пропитывающего состава остаётся в пластмассовой основе, где сами патчи лежат.

Патчи коллагеновые для глаз Clarette фото

В общем я сделала все согласно инструкции, наклеила патчи себе на сухую кожу строго под глаза,
Посмотрите на деле как они выглядят

Патчи коллагеновые для глаз Clarette фото

До этого я использовала другие охлаждающие патчи, они не такие жгучие были.
Я не смогла их держать целых полчаса, они ну очень сильно мне начали жжечь, не знаю, с чем это связано.
Да, я делала ультразвуковую чистку лица только что, но там кожу я практически не трогала. То есть она у меня не травмирована.
Короче, сняла я их спустя минут 15.
Больше не смогла -)
Вот результат
Хотя я забыла сделать до, но почти ничего не изменилось, просто чуть свежее. Но по ощущениям гораздо бодрая кожа вокруг глаз

Патчи коллагеновые для глаз Clarette фото

И да, я переклеила патчи на носогубку.
Так как в составе патчей очень много полезных веществ и она сама состоит из коллагена, чтобы не напитать проблемные места-)
Не пропадать же добру.
Но и на этом месте мне жжёт очень и очень сильно, а ведь тоже не прошло и десяти минут.
Я пишу этот отзыв и моя носогубка просто горит
Но, красота требует жертв. Поэтому, буду ещё мужественно терпеть хотя бы десять минут.
Девочки меня поймут. На что только мы не идём, ради красивой кожи и не только кожи.
Сейчас я трогаю кожу под глазами, она приятная на ощупь и будто бы немного стала более упругой.
У меня нет проблем с опухшими глазами и мешками, поэтому я не могу судить о том, помогает ли этой фирмы коллагеновые патчи либо нет, но то, что какой-то процесс происходит, судя по жжению, это точная информация.
Девушки, можете также поделиться своими впечатлениями от данных патчей, если вы вдруг их пробовали.
Мне они не подошли, я так думаю.
Потому что не должно тебе ничего жжечь так сильно.
Но у меня осталась ещё одна пара и я их не покупала.
Они в каком-то боксе пришли в качестве подарка.
Я даже не знаю сколько они стоят и где продаются.
Изготовитель данных коллагеновых патчей clarette это Франция. Но произведено в Китае.
Заявленные требования в качестве омолаживающего эффекта они определённо выполнили.
А сейчас я думаю, что пора мне снять патчи с носогубки, и сделаю фотографию.
Смотрим на результат.
Это было до наложения патчей

Патчи коллагеновые для глаз Clarette фото

А сейчас будет то, что получилось после снятия наложенных на кожу вокруг губ патчей.

Патчи коллагеновые для глаз Clarette фото

Ощущение, что кожа более напитанная, что естественно.
Сверху лицо у меня в другой сыворотке. Гулять так гулять
Мне эти патчи, как я уже вам писала выше, считаю, что не подошли.
Но возможно и такое, что ощущение жжения это нормально и просто я не привыкла к тому, что подобные вещи так применяются.
Лично сама вам их не советую.
Но может быть они вам и подойдут.
У всех свой продукт, как говорится.
Спасибо большое всем, кто прочитал мой отзыв. Ухаживайте за собой, увлажняйте и питайте кожу лица и будьте всегда красивы!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень холодят