Отзыв: Служба доставки "Русские пироги" (Россия, Москва) - Очень вкусные аутентичные))) пироги!
Достоинства: Много начинки, вкусное тесто, недорого, большой выбор, быстрая доставка
На улице жара и готовить совсем не тянет. Тем более, что мы еще не обзавелись кондиционером. Это была веская причина для заказа готовой еды. А классические роллы и пицца уже порядком надоели. И решили мы попробовать что-то принципиально новое для себя. Сначала решили заказать осетинские пироги, но потом нашли вариант поинтереснее. Это наши русские пироги.
Доставка так и называется "Русские пироги" и название сайта запомнить тоже не сложно:
Пирог с ветчиной и сыром - 890 рублей за 1 кг
Пирог с мясом, луком и яйцом - 920 рублей за 1 кг
Пирог с яблоком и брусникой - 730 рублей за 1 кг
Хачапури с сыром - 335 рублей за 10 штук
Морс клюквенный - 89 рублей за 500 мл
Вот с напитками на сайте напряженка. Морс - это единственный предложенный к заказу напиток на момент покупки. Хотелось бы, конечно, большего разнообразия напитков.((
Заказ привезли вовремя, очень хорошо упакованным.
Пирог вот такой красивый сверху:
Тесто сладкое. Мне все равно, а вот муж это повторял несколько раз.)) Но в целом оценил пироги высоко.)))
Пирог с ветчиной и сыром немного отличается сверху. Его посыпали кунжутом.
Впрочем, это и из состава следует:
Очень нас обрадовал морс!
Он оказался сладким, но это даже лучше. Потому что в связи с тем, что мы его разбавили, у нас получился почти литр морса.)))
Пирог с ветчиной и сыром - 890 рублей за 1 кг
Пирог с мясом, луком и яйцом - 920 рублей за 1 кг
Пирог с яблоком и брусникой - 730 рублей за 1 кг
Хачапури с сыром - 335 рублей за 10 штук
Морс клюквенный - 89 рублей за 500 мл
Заказ привезли вовремя, очень хорошо упакованным.
Пирог вот такой красивый сверху:
Пирог с ветчиной и сыром немного отличается сверху. Его посыпали кунжутом.
Впрочем, это и из состава следует:
Очень нас обрадовал морс!
Время использования | один раз |
Год посещения | 2021 |