Отзыв: Средство для уничтожения летающих насекомых Дихлофос "Варан А" - Не эффективное
Достоинства: Даже и не поняла есть ли они
Недостатки: Неэффективное средство
Доброго всем дня !
Проживание на даче не только приятно ... но и иногда приносит некоторый дискомфорт. А ощущаю я этот дискомфорт в связи с появлением мух. Откуда появляются, зачем появляются - посидеть в беседке спокойно не дают. Она у меня не открытого типа, а полностью застеклённая, так что если и будут какие то нарекания, что распылять надо в закрытом помещении ... то они не имеют под собой почвы ( беседка закрытая )
Дихлофос Варан А
Объем флакона очень большой - 400 мл .
Клавиша распыления очень удобная - глубокая, рифленная.
Конечно можно испробовать это средство м против других неугодных паразитов, летающих и ползающих, да вот возможности не представилось
Единственным плюсом для себя отметила небольшое увлажнение помещения после использования этого дихлофоса. Этот Дихлофос не сухого распыления и оставляет. посмотритеа полу липкие следы
Посмотрите, какие липкие и противные следы от распыления
Поставлю 3, и брать этот Варан А не рекомендую
Дихлофос Варан А
Объем флакона очень большой - 400 мл .
Клавиша распыления очень удобная - глубокая, рифленная.
Посмотрите, какие липкие и противные следы от распыления
Поставлю 3, и брать этот Варан А не рекомендую