Отзыв: Фильм "Клаустрофобы: Квест в Москве" (2020) - Хороший квест.
Достоинства: Хорошая актерская игра, интересно
Всех приветствую!
Сегодня решила "поквестить"). "Клаустрофобы: Квест в Москве" смотрела, почему бы не посмотреть и этот фильм.
Фильм относят к жанру ужасов. Ну на мой взгляд - это очень сомнительно.
По стандартам квеста в фильме речь идет о некой компании ребят, попадающих в непростые загпдочные места и чтобы выбраться им необходимо разгадать загадки, найти выход. От этого зависит их жизнь. Закончится ли когда-нибудь этот смортельный квест? А может нет смысла бороться, так как победителя не может быть?
Мне понравились оби части этого фильма. Сам квест интересен. Столько тайн и загадок. 80 минут пролетели незаметно. Интрига сохранялась в течение всего фильма. Герои-победители первой части снова втянуты в смертельную игру. Справятся?! Ведь игра стала сложнее и опаснее.
Спецэффекта классные. Все реалистично. Чувство присутствия в кадре постоянно присутствовало. Жаль, что не все остались в живых.
Мне фильм понравился. Оцениваю на четыре балла. Ярко, эмоционально и интригующе. Рекомендую всем любителям жанра. Жду продолжения!
Фильм относят к жанру ужасов. Ну на мой взгляд - это очень сомнительно.
Время использования | Один просмотр |
Общее впечатление | Хороший квест. |