Отзыв: Фильм "Клаустрофобы: Квест в Москве" (2020) - Хороший квест.

Достоинства: Хорошая актерская игра, интересно
Всех приветствую!

Сегодня решила "поквестить"). "Клаустрофобы: Квест в Москве" смотрела, почему бы не посмотреть и этот фильм.

Фильм относят к жанру ужасов. Ну на мой взгляд - это очень сомнительно.

По стандартам квеста в фильме речь идет о некой компании ребят, попадающих в непростые загпдочные места и чтобы выбраться им необходимо разгадать загадки, найти выход. От этого зависит их жизнь. Закончится ли когда-нибудь этот смортельный квест? А может нет смысла бороться, так как победителя не может быть?

Мне понравились оби части этого фильма. Сам квест интересен. Столько тайн и загадок. 80 минут пролетели незаметно. Интрига сохранялась в течение всего фильма. Герои-победители первой части снова втянуты в смертельную игру. Справятся?! Ведь игра стала сложнее и опаснее.

Спецэффекта классные. Все реалистично. Чувство присутствия в кадре постоянно присутствовало. Жаль, что не все остались в живых.

Мне фильм понравился. Оцениваю на четыре балла. Ярко, эмоционально и интригующе. Рекомендую всем любителям жанра. Жду продолжения!
Время использования Один просмотр
Общее впечатление Хороший квест.

Танюшка 33
Наверное стоит глянуть
Mirshat
Можно посмотреть
gapa 80
Первая часть понравилась, потом была какая-то подделка про Москву, я так понял это продолжение про Москву?
igorek2109
Ок, гляну обязательно!
Niktuna09
Первую часть заценили.Посмотрим и эту.