Отзыв: Стационарный блендер Kitfort KT-1327-3 - Отличный качественный блендер или карманный реактор.

Достоинства: Стильный и современный дизайн. Очень острые и хорошие японские ножи. Отлично справляется со своей задачей.
Недостатки: Слишком шумный. Занимает много места. Можно порезаться, если мыть неосторожно. Не очень удобно мыть.
Остро встал вопрос покупки стационарного блендера, так как появился маленький ребенок. Изначально приобретали для приготовления, а точнее правильно будет написать измельчения продуктов в пюре для малыша.

Блендер стационарный кит форт 1327

Используем каждый день, иногда по 2-3 раза. Пользуемся на протяжении
полугода. Блендер очень большой, имеет вместительную чашу, мерный колпачок и толкатель, которым мы ни разу не воспользовались. Минимальный объём для взбивания - 200 миллилитров, иначе не берёт. Со своей задачей справляется очень хорошо, имеется функция подогрева. В чаше оооочень острые ножи, поэтому мыть нужно предельно аккуратно, я разрезала себе палец. На панели управления имеется 2 защитных плёнки, но остаются отпечатки. Пробовали взбивать молочный коктейль со льдом, чаша жива, правда появились царапины.
Самое главное, что хочется отметить, это то то, что он оооочень шумный. Без преувеличения. Ощущение, что рядом едет мотоцикл или что-то подобное. В общем, детки могут пугаться.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный качественный блендер или карманный реактор.