Отзыв: Аренда и прокат авто на Кипре - Не такая уж и сложная аренда, как кажется. Но есть трудности с вождением

Достоинства: дороги, машины, доступность авто, доступные цены, большой ассортимент, отсутствие сложностей и заковырок при аренде и общении
Недостатки: круговые
Это мой первый опыт с арендой автомобиля. И вообще, с ездой на современных иномарках. Могу сказать что цены достаточно большие, на фото представлен прайс от гостиницы.

Аренда и прокат авто на Кипре фото

Ранее я только пользовался услугой Яндекс. Драйва и мне было не совсем комфортно, из-за левого руля. На этот раз мне было проще, так как руль был с правой стороны, как и у моей двадцатиоднолетней Тойоты .

Аренда и прокат авто на Кипре фото

Расценки от гостиницы большие, поэтому я начал искать альтернативу более дешевого сегмента. Обязательное условие: русскоговорящий персонал. При помощи отзовика и гугл. карты я нашел место .

Аренда и прокат авто на Кипре фото

Мой отзыв о дорогах не будет особо отличаться от других. Да, неудобно. Да, немного все напрягает. Но ко всему привыкаешь, кроме выезда с круговой, в моем случае происходила какая-то дезориентация, и паника. Часто выезжал не там где нужно.

Аренда и прокат авто на Кипре фото

Считаю, что с автомобилем, и с фирмой аренды, очень повезло. Ранее в Турции (Сиде) меня посещала мысль взять автомобиль в аренду, но там был такой скверный вариант, плюс котвсему ещё и цена была космическая. И самое ужасное в Турции не было нормального прайса. А на Кипре куда не пойди, очень красочно, понятно доступно расписано.

Аренда и прокат авто на Кипре фото

Рекомендую сразу искать рускоговорящих арендодателей (они есть), как мне кажется так будет проще, особенно если в первый раз арендуете.

Аренда и прокат авто на Кипре фото

Машина которую взяли оказалась новая, чистая, удобная, красивая. Езда очень понравилась и впечатления получил огромные. Ну и мои пассажиры получили много адреналина и стрессовых эмоций, так как я очень сильно нервничал на круговых.

Мой опыт оказался положительным, поэтому рекомендую. Даже захотелось приобрести новую машину, но для города Якутска считаю это глупым поступком, зачем хорошая машина, там где нет дорог.

Ах да, совсем забыл сказать про механику, про неё вообще забудьте, маловероятно что вы её найдете, а если даже найдете вам могут её не доверить.
Время использования 5 дней
Год посещения 2021
Общее впечатление Не такая уж и сложная аренда, как кажется. Но есть трудности с вождением