Отзыв: Сметана Белый город 20% - Сметана Белый город в городе Белых ночей.для летних блюд.

Достоинства: 20% жирности , сливочная, хороший состав
Недостатки: Немного не однородная
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Как и в любой семье, как мне кажется, есть любимые продукты, которые чаще всего появляются в доме, так и у нас, не исключение, но я люблю и новинки дегустировать, покупаю по возможности, по акциям и иногда просто какие-то то продукты притягивает взгляд, так случайно увидела новую для меня марку и решила начать знакомство со сметаной.

Тем более, что сметана любит у нас на столе появляться, сейчас часто готовим холодный борщ, окрошку и еще на хлебушек лично я люблю сметану класть, вкуснотень.

Марка " Белый город" .

Звучит ГОСТ и он так ярко заявлен, звучит громко- обведен в кружочек.

Жирность 20 процентов, хорошая жирность, хотя сметана на самом деле не такая густая, как бывает у других производителей.

Сметана Белый город 20% фото

Я купила на пробу небольшую упаковку, всего 180 граммов и они находятся в привычном/ типичной контейнере.

Сметана Белый город 20% фото

Состав понятен, можно анализировать...
Но в составе всего два ингредиента, как и положено для вкусной сметаны.

Сметана Белый город 20% фото

Буквенные коды заставляют быть внимательнее, а значит можно купить сегодня вкуснее, например, чем завтра, если производитель сменится.
Буквы для обозначения приняты, как и у других производителей.

Сметана Белый город 20% фото

Штрих код производителя указан четко и понятно.
Наш продукт.
Может быть Белгородского происхождения, может Уральского.

Сметана Белый город 20% фото

Есть и еще одна пластиковая крышечка, она, конечно же, нужна, когда упаковка сметаны не съедается сразу, а надо убрать в холодильник, тогда такая крышка нужна мне.

Сметана Белый город 20% фото

Уже не полный объем сметаны, практически, всю съели, а значит сметанка совсем не плохая для нас оказалась.

Сметана Белый город 20% фото

Нежный сливочный вкус, хорошо подошла для холодного борща и было вкусно на обед.

С овощами тоже для салатика не плохо...

Немного показалась она не однородной, может быть жара повлияла?

А так неплохой вариант и я еще попробую купить такую баночку сметаны.

Буду рекомендовать и вам сметану, если любите 20 процентов сметану.

Летние варианты блюд очннь любят сметану, поэтому стали ее чаще покупать мы.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Сметана Белый город в городе Белых ночей.для летних блюд.

Tanua12e
Вкуснятина
olgasmir
Хорошая на вид сметанка, вроде у этой фирмы хорошая продукция
Lesain3
Вполне вкусная,брала