Отзыв: Минеральная вода Заповедник здоровья "Нагутская-26" - Славная водичка.
Достоинства: Вкусовые качества.
Недостатки: Не искала.
Доброе время суток уважаемые читатели моего отзыва!
Я часто покупаю минеральную воду от различных торговых марок. Предпочитаю воду с более мягким вкусом чаще других беру "Эдельвейс".
Вот, недавно открыла для себя новую торговую марку "Заповедник Здоровья" водичка под номером 26 называется "NAGUTSKAYA" вода высокотермальная лечебно- столового назначения.
Изготавливается водный напиток в Ставропольском крае в Предгорном районе в селе Винсады в Объединенной Водной Компании.
На этикетке есть вся необходимая информация с показаниями к применению, местоположением скважины и сроками годности, но к сожалению текст напечатан очень мелким шрифтом.
Вода разлита в стеклянную бутылку темного цвета и слегка необычной формы в верхней части красиво выбито ромбиками. Железная откручивающаяся крышка так-же имеет свои фирменные знаки. Объём - 0,5 литра.
Водичка мне очень пришлась по вкусу я её даже не охлаждала всё равно вкус невероятно освежающий и легкий. Правда газированность мне показалась очень мощная, шумно бурлили пузырьки газа, но стоит немного подождать и они быстро исчезают. Чистейшая водичка с идеальным вкусом мой организм её принял на ура! Однозначно советую употреблять, как в лечебных целях так и в профилактических или просто для утоления жажды. Желаю здоровья!
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте.
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |