Отзывы59
Отзыв: Фильм "Принцесса специй" (2005) - Фильм с жгучим ароматом перца
Достоинства: Необычный, эстетическое удовольствие от фильма, мистика и тайны, индийские традиции, страсть и любовь
Недостатки: Не заметила
Привет!
Смотрела этот фильм я в первый раз достаточно давно. Но впечатления свежи по сей день.
Специи - неотъемлемая часть жизни для главной героини фильма - Тило.
Она обладает некоторыми экстрасенсорными способностями, если так можно назвать.
Тило с помощью специй может видеть прошлое и будущее, и помогать в сложных ситуациях. Но ничто не даётся просто так. Девушке за свои возможности приходится платить свою цену специям. Она не может вести обычную жизнь, например покидать свой магазин.
Но даже они не властны перед страстью и любовью, в которой теряется девушка.
Её избранником становится обаятельный архитектор.
Именно его, а точнее отношения с ним, эту внезапно возникшую страсть девушка ассоциирует с жгучим перцом.
Специи предупреждают её, напоминают ей о её миссии, но невозможно остановится перед чувствами.
Фильм получился невероятно красочным, страстным, наполненным каким-то таинственным искусством. Яркие краски, музыка на фоне, страсть и любовь - все это навевает свою атмосферу.
Также я узнала любопытные факты о специях из этого фильма.
От просмотра фильма получаешь эстетическое удовольствие, настолько красиво его сняли. Ставлю фильму оценку в пять баллов.
Спасибо за внимание!
Надеюсь отзыв будет вам полезен!
Специи - неотъемлемая часть жизни для главной героини фильма - Тило.
Она обладает некоторыми экстрасенсорными способностями, если так можно назвать.
Но даже они не властны перед страстью и любовью, в которой теряется девушка.
Её избранником становится обаятельный архитектор.
Также я узнала любопытные факты о специях из этого фильма.
Спасибо за внимание!
Надеюсь отзыв будет вам полезен!
Общее впечатление | Фильм с жгучим ароматом перца |