Отзыв: Суп куриный Леовит - Не на каждый день, но в качестве быстрого варианта подойдет

Достоинства: цена, низкая калорийность, быстрота приготовления
Недостатки: состав, курица практически не чувствуется
Доброго времени суток, дорогие мои читатели и посетители сайта "Отзовик"!

Как-то на днях я неожиданно оказалась в ситуации, когда внезапно закончилось содержимое кастрюльки с супом, то есть "горячего" на всех членов семьи не хватило. Поэтому ничего другого не оставалось, как воспользоваться моими обширными закромами из блюд быстрого приготовления, а именно "леовитовскими" пакетиками с разнообразными супами из серии "Худеем за неделю", которые я пару недель назад приобрела в одном из гипермаркетов нашего города, благо там был большой выбор ассортимента и даже присутствовали хорошие скидки.

Выбрала легкий и не особенно калорийный куриный суп-пюре, который можно сварганить буквально за три минуты, просто залив в тарелке имеющуюся сухую смесь стаканом кипящей воды и тщательно все размешав.

Суп куриный Леовит фото

Стоимость одного пакетика с супчиком весом 20 грамм обошлась мне рублей в двадцать семь. Примерно такая же цена была и на другие супы: тыквенный, грибной, борщ и так далее. О них я, возможно, расскажу чуть позже, после того, как продегустирую.

Производителем данного экземпляра еды быстрого приготовления является ООО "Леовит нутрио" (г. Москва), появившееся на потребительском рынке достаточно давно, поэтому хорошо известное многим покупателям как выпускающее продукты для похудения.

Суп куриный Леовит фото

Срок годности суповой основы солидный - целых полтора года. Впрочем, он был бы не таким большим, если бы в сухой смеси не содержались какие-нибудь вредные добавки. Компоненты блюда отчетливо видны на представленном выше фото. Что тут скажешь, состав весьма далек от совершенства. Пользы в таком продукте, содержащем крахмал, заменитель сливок и ароматизатор, очень немного. Ладно, хоть овощи со специями натуральные, да еще сушеный куриный фарш.

Сухой смеси в пакете явно маловато. Интересно, удастся ли мне утолить голод таким смехотворным количеством крахмального порошка с засушенным куриным мясом?

Суп куриный Леовит фото

Изготовитель предлагает, кстати, добавить к супчику свежую зелень и сухарики. Однако я поступила лучше: положила в "быстросуп" несколько небольших кусочков отварного куриного мяса, ждущего в отдельной кастрюльке своего вечернего салатного часа под названием "Цезарь".

Суп куриный Леовит фото

Получилось неплохо, вкус у синтетического куриного супа оказался более-менее нормальным, к тому же неоднократно знакомым (когда-то я уже пробовала похудеть с помощью специальных кейсов от "Леовит"). Если бы я не добавила куриного мяса, то ощущалась бы только картофельная нотка. К слову сказать, аллергии, изжоги и иных негативных последствий после употребления кремообразной субстанции в организме не наблюдалось, но все, конечно же, индивидуально, поэтому смотрите сами. Калорий в готовом блюде быстрого приготовления сравнительно немного - всего 90 ккал, поэтому суп-пюре можно назвать диетическим.

Рекомендовать кушать порошковый суп каждый день я даже врагу не пожелаю, все-таки мы не фантастические "люди будущего", чтобы ощущать жесткую нехватку обычных продуктов и сидеть на особых пилюлях - заменителях еды. Но изредка подобное горячее блюдо себе позволить можно, преимущественно в качестве очень быстрого в приготовлении варианта.

Желаю всем приятных, вкусных и полезных покупок!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не на каждый день, но в качестве быстрого варианта подойдет

Анжелика П
Ем такие с трудом, рала когда- то для похудения
mentor1
Иногда можно покупать. Когда уж очень некогда готовить
Mirshat
Не очень люблю концентраты