Отзыв: Беспроводные Bluetooth наушники TWS i12 - С учётом своей стоимости наушники нормальные
Достоинства: Небольшая цена, в ушах держатся нормально, размер, имеется индикатор в корпусе для заряда наушников, наличие провода для зарядки
Недостатки: Качество разговора с абонентом
И так начнём с того, что эти беспроводные наушники я взял на озоне за триста рублей.
При первом использовании, точнее сказать при первом подключение по блютузу к телефону пришлось слегка повозится, сейчас расскажу в каком именно месте у меня произошла запара, один из наушников изначально не функционировал, не растерявшись, я смог выкрутится из данной ситуации зайдя в ютуб и найдя видео с инструкцией решения моей проблемы.
Качество продукта.
Качество звука при разговоре с абонентом средняя, не камильфо конечно, но вполне сойдёт. Вас тоже слышно, и это я бы оценил на три с плюсом. Порой бывают такие моменты, что абонент с которым вы ведёте разговор может не расслышать или же не разобрать сказанное вами слово, что неудивительно для наушников за такую цену. У меня лично было три пары наушников за (плюс минус) такую же цену и одна пара наушников за довольно приличную стоимость и скажу так, производительность одной пары наушников одного производителя ничем не лучше производительности другой пары наушников (я говорю про наушники за небольшую стоимость)
Качество воспроизведения музыки нормальное, в этом я бы похвалил эти наушники и дал бы им оценку в четыре балла. На собственном опыте знаю, если слушать музыку на всю громкость можно хорошенько подпортить динамики наушников, тем самым испортить данный продукт.
Заряда хватает на два часа (плюс минус), время зарядки занимает чуть больше полу часа.
Добавим сюда немного лирики.
Да, соглашусь с большинством мнений о этих наушниках, качество не очень, но не забывайте, вы эти наушники берёте "по дешёвке". Что вы ожидаете за такую цену? аирподсы с другим названием ? Вас не устраивает их качество, копите и берите на наушники (другие) по средней цене. Какому производителю будет выгодно продавать продукт с хорошим качество по низкой цене ?
Качество продукта.
Добавим сюда немного лирики.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | С учётом своей стоимости наушники нормальные |