Отзыв: Робот-пылесос Polaris PVCR 1090 Space Sence Aqua - Хороший, качественный, тихий, недорогой
Достоинства: Тихий, любая уборка, долго держит заряд, компактный
Недостатки: Не нашёл
Недавно приобрел себе данный девайс, который в наше время уже необходимость.
Технологии зашли далеко и позволяют убираться дома без применения физической силы. Недорогой пылесос, который может облегчить вашу жизнь.
Любая уборка для этого пылесоса не преграда. Чистота в доме гарантирована.
Не шумный, работает долго и не требует много пространства. Не шумит, что для меня довольно важное качество, ибо у меня в доме живет пугливый кот, который с легкостью может сломать слишком шумный и надоедливый предмет. Даже немного заинтересовал моего кота.
Компактность - его главное преимущество. Разработчики постарались на славу, добавив максимальную начинку, но не увеличив девайс до нереальных размеров
Любая уборка для этого пылесоса не преграда. Чистота в доме гарантирована.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший, качественный, тихий, недорогой |