Отзыв: Минеральная вода Acqua Panna - Горная вода из-под Флоренции очень мягкая и вкусная.

Достоинства: Очень вкусная вода
Недостатки: Не увидела , кроме , как где еще купить?
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Без водички чистой и питьевой совсем никак, а хочется еще и вкусной водички, вот сегодня я познакомилась с новой для меня водичкой - питьевая минеральная вода Acqua Panna из Италии.

Все таки это редкость, а обратили мы на нее внимание в одном из ресторанов Гинзы " Хочу Харчо", где водичку мы и заказали, пока ждали свои заказанные блюда .

Минеральная вода Acqua Panna фото

Стеклянная прозрачная бутылка, с отличной крышкой, она, естественно, винтовая с защитой от первого вскрытия.

Минеральная вода Acqua Panna фото

. сроки годности указаны, свеженькая и производство этого года

Минеральная вода Acqua Panna фото

Штрих код производителя указан четко и понятно .

Италия.
750 миллилитров.

Для меня водичка очень непривычная по вкусу, очень мягкая, наши все таки в бутылках ( причем в разных и марки разные), но всегда вода жестче и имеет иной вкус.
Часто не вкусный вообще, похожий на водопроводную воду, к печали...

Здесь же вода очень мягкая, но мне было не напиться, толи жара, толи вкус такой, но я одна справилась с этим объектом ( все выпила, ,все 750 миллилитров), но не мгновенно, а за ужин.

Минеральная вода Acqua Panna фото

Вода с огромной историей, я порылась на просторах интернета и нашла, что ее залежи находятся в высоких горах и очень - очень долго она находится под грунтом, вот доя меня она оказывается, практически, термальной водой, имеющей разные степени минерального происхождения.

Минеральная вода Acqua Panna фото

Есть символ ее, есть фирменный логотип .

Любопытная водичка.
Ресторан, где мы смогли купить водичку вкусную, за такой водичкой еще хочется сходить, насколько она вкусная.

Минеральная вода Acqua Panna фото

Где - то там далеко ( теперь для нас недосягаемо) есть Флоренция, а там воды чистые и горные...
С удовольствием буду рекомендовать пить чистейшую водичку из Италии.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Горная вода из-под Флоренции очень мягкая и вкусная.

olvago62
Хорошая водичка, только у нас она дорогая
Boomeroid
Надо попробовать. Раз есть надписи на русском языке, значит она поставляется в Россию.
olgasmir
мне кажется дороговато…
SVEN
Не обращала раньше внимания на эту воду. Надо будет оценить