Отзыв: Минеральная вода Acqua Panna - Горная вода из-под Флоренции очень мягкая и вкусная.
Достоинства: Очень вкусная вода
Недостатки: Не увидела , кроме , как где еще купить?
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Без водички чистой и питьевой совсем никак, а хочется еще и вкусной водички, вот сегодня я познакомилась с новой для меня водичкой - питьевая минеральная вода Acqua Panna из Италии.
Все таки это редкость, а обратили мы на нее внимание в одном из ресторанов Гинзы " Хочу Харчо", где водичку мы и заказали, пока ждали свои заказанные блюда .
Италия.
750 миллилитров.
Для меня водичка очень непривычная по вкусу, очень мягкая, наши все таки в бутылках ( причем в разных и марки разные), но всегда вода жестче и имеет иной вкус.
Часто не вкусный вообще, похожий на водопроводную воду, к печали...
Здесь же вода очень мягкая, но мне было не напиться, толи жара, толи вкус такой, но я одна справилась с этим объектом ( все выпила, ,все 750 миллилитров), но не мгновенно, а за ужин.
Ресторан, где мы смогли купить водичку вкусную, за такой водичкой еще хочется сходить, насколько она вкусная.
С удовольствием буду рекомендовать пить чистейшую водичку из Италии.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Италия.
750 миллилитров.
Часто не вкусный вообще, похожий на водопроводную воду, к печали...
С удовольствием буду рекомендовать пить чистейшую водичку из Италии.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |