Отзыв: Сериал "Дом, где сердце" (2021) - Интересная актёрская игра...

Достоинства: добрая история, хорошая игра актёров
Недостатки: для телесериала - нет
В последние недели на экраны вышло несколько новых украинских телесериалов, и это фильм, как раз из серии неплохих житейских мелодрам.
Смотреть, в целом, картину приятно и легко, не смотря на несколько трогательный и даже грустных эпизодов.
Сюжет развивается вполне предсказуемо, почти как в нашей жизни, когда оценивая обстановку, которая складывается между двумя взрослыми людьми, несложно догадаться, чем же закончится это "дело".

Но, эта предсказуемость не "выпячивает" себя зрителю, а достойно и убедительно обыгрывается исполнителями главных героев сериала, и заканчивается приятным и понятным для нашего зрителя — финалом.
Хотя, с самого начала картины, всем ясно, каков будет конец у этой душевной истории.
А в центре сценария, два обаятельных человека, которые и станут главными персонажами событий в течение всех коротких четырёх серий.
Он, представительный мужчина, успешный бизнесмен, имеет на всё происходящее в жизни, свой взгляд и свою оценку. Его порядочность и поведение, почти сразу вызывает уважительный интерес.
Она, просто миловидная и добрая молодая женщина, которая живёт и следует своим принципам и взглядам на всё происходящее в её окружении. С личной жизнью, у неё не так как у обычных людей, но она не жалуется и не страдает, как многие дамы из круга её близких и знакомых.
Неожиданно, по велению казённых инструкций, чтобы помочь ребёнку, ей необходимо выйти замуж. И тут приходит на помощь — он.
Заключив фиктивный брак, "муж и жена" получают ребёнка в свою молодую семью, для лечения и воспитания.
Что будет происходить дальше, в течение последующих серий, не трудно догадаться.
Но, каким путём, и какими способами придётся преодолеть все сложности и препятствия, которые возникнут на пути славных людей, к достижению поставленных целей, следует посмотреть этот мини-сериал...

В картине снимается интересный и симпатичный актерский состав, который прекрасно смотрится во всех сценах и эпизодах: Анастасия Крылова ("Подари мне счастье"), Джеймс Тратас ("Московский нуар"), и уже запомнившийся всем — Михаил Тарабукин( "Фантом").
Общее впечатление Интересная актёрская игра...