Отзыв: Фильм "Борат" (2006) - Полнейший бред.
Достоинства: Не чего хорошего.
Недостатки: Юмор ниже плинтуса.
Здравствуйте читатели и подписчики отзовика. Спасибо вам за то что вы уделили время моему отзыву о фильме "Борат" (2006)года выпуска.
Фильм американских и английских кинематографистов в жанре кинокомедия. Честно сказать этот фильм с первых минут вызвал у меня рвотный рефлекс. Такого юмора, если это можно так назвать, ещё не приходилось смотреть, так что мне хватило 40 минут просмотра этого шедевра, американского режиссёра и сценариста Лари Чарльза. Понимаю есть фильмы с чёрным юмором, которые можно посмотреть, но этот просто отстой, на который не советую тратить время. А может я не понял скрытый смысл этого чёрного, глупого юмора, где режиссёр хотел посмеяться над американцами и журналистом из Казахстана который отправился в Америку. Можно и премию Оскар присудить этому фильму за самый мерзкий и пошлый юмор. Всем спасибо за внимание и прочтения моего отзыва.
Общее впечатление | Полнейший бред. |