Отзыв: Сотовый телефон Nokia 206 Dual Sim - Чудо прошлого века
Достоинства: Устройство для любого поколения
Недостатки: Не обнаружил
Нокия это мой первый телефон, который мне подарили на моё совершеннолетие. Тогда у меня была модель Нокия 6300, обычный телефон - кирпич, без наворотов и прочей ерунды. Но всему приходит срок ломаться и никогда не знаешь, что брать потом. Но мои коллеги по работе скинулись и подарили мне старую, зато куда необычную модель
Сотового телефона Nokia 206 Dual Sim.
Сотовый телефон Nokia 206 Dual Sim очень удобный и простой в обращении. Связь в нём безупречная, уровень звука подходит дял разговоров и звонков в труднодосигаемых местах ( лифтах, меж городом и. т. д).
Качеством данного телефона я впечатлён. Я конечно плотно не сталкивался с другими, но этот телефон и в дождь и в снег не вырубается. Заряд батареи держится около 96 часов. При падении об землю остаётся практически невредим, как "кирпич".
Про надёжность тоже хочется сказать пару слов. По мимо того, что он не подводит, так ещё я и наличие глюков не заметил. Да и такую модель никто уже воровать не захочет. Хотя там имеется Блютус, порт для передачи данных, входы для подключения гарнитуры для музыки или радио. Практически все комплектующие, что и в новых устройствах, просто картинка не слишком красивая, да и звук слегка подводит в плане MP3 песен.
Своим сотовым телефоном Nokia 206 Dual Sim я очень доволен. Конечно в современное время нет смысла его кому то рекомендовать, но лет 5 назад - эта находка просто была уникальной.
Сотового телефона Nokia 206 Dual Sim.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Чудо прошлого века |