Отзыв: Интенсивная восстанавливающая маска для волос Ollin Professional Full Force - Маска, которая работает!
Достоинства: Увлажняет, питает, сглаживает структуру волоса
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет! Меня зовут Соня, и добро пожаловать в мой "Отзовик"!
Все девочки (и не только) мечтают о красивых, здоровых волосах. Чего мы только не делаем, чтобы получить желаемый результат: стрижем, отращиваем, наращиваем, красим, осветляем, завиваем, выпрямляем... а нам всё мало! Все любят эксперименты с волосами!? Вот только о здоровье и качестве волос мы задумываемся тогда, когда уже поздно.
Все мы с вами знаем, что "убитые", обезвоженные, сеченые волосы спасут только ножницы. Состригла эту мочалку - и ты снова богиня до ближайших экспериментов и их последствий.
А знаете ли вы, что сечение волос можно и нужно профилактировать! Об этом я и расскажу.
В пример возьмем меня. Я блондинка. Естественно, крашенная. Самое страшное, что в блонд меня выводили из черного цвета, крашенного известным бытовым красителем для волос. Мастер насколько могла, настолько сохранила качество волоса, за что ей огромное спасибо! По-тихоньку, пока волосы отрастали, я отстригала секущиеся кончики. И вот настал тот момент, когда у меня абсолютно нет сечения, качество волоса хорошее, но, естественно, волос пористый, так как я блондинка.
Однажды мне мастер предложила попробовать маску для волос от Ollin, именно ту, о которой мы сейчас с вами ведем речь. Да, она заверяет себя как восстанавливающая, но, как говорится, проще предупредить проблему, чем потом от нее избавляться.
Вот что нам пишут на сайте:
"Превосходное восстановление и интенсивное питание - то, что нужно поврежденным и сухими волосам. Восстанавливающая маска, благодаря маслу кокоса, оказывает комплексную заботу и обеспечивает защиту волос от повреждений. Волосы становятся более мягкие, блестящие, гладкие и живые. Безупречное легкое расчесывание и яркость цвета окрашенных волос. Способ применения: нанести маску на вымытые шампунем волосы, оставить на 5-10 минут, смыть. Для усиления эффекта рекомендуется использовать дополнительное тепло."
Итак, маску я использую, как уже говорилось ранее, в качестве профилактической меры. Наношу её на чистые, отжатые полотенцем волосы и выдерживаю около 5 минут. Важно тщательно смыть маску. Маску я использую 1-2 раза в неделю. В остальные дни я использую привычный для себя кондиционер для волос.
Благодаря использованию маски, к ножницам я прибегаю гораздо реже - всего 2-3 раза в год.
Объем товара 650мл, хватает надолго. Есть баночки с дозатором, есть и без дозатора.
Маска увлажняет и питает волосы, за что ей огромное "спасибо"!
К покупке рекомендую!
Вот что нам пишут на сайте:
Маска увлажняет и питает волосы, за что ей огромное "спасибо"!
К покупке рекомендую!
Время использования | 1 год |