Отзыв: Срединно-поверхностный пилинг Энерпил - Пилинг очень болезненный, эффекта нет при застарелых рубцах.
Достоинства: Кожа после процедуры была гладкая, подтянутая.
Недостатки: Ужасная боль во время процедуры.
Наследство от подросткового возраста- глубокие рубцы на все лицо. Решила попробовать химический пилинг. Почитала отзывы в интернете и решилась.
Сразу скажу - боль невыносимая, хотя болевой уровень у меня высокий. Во время процедуры обмахивалась веером, иначе не выдержать. Особенно больно, когда втирают химический состав по одному и тому же месту. После процедуры чем-то смазали кожу и отпустили домой. На улице было нормально, т. к. ветер обдувал, а дома где-то час лицо "горело". Потом несколько дней мазала лицо жирным кремом. через три дня кожа начала шелушиться, местами пластами отходила, но отрывать было нельзя, иначе останутся рубцы. Но я приспособилась срезать эти пласты маникюрными ножницами. И пока вся кожа не отошла - все торчала у зеркала и отрезала кусочки, уж так хотелось побыстрее очиститься. Слава Богу рубцов не осталось. Но и старые рубцы никуда не делись, все остались на месте. Больше на такую жестокую процедуру не пойду, уж лучше лазер.
Общее впечатление | Пилинг очень болезненный, эффекта нет при застарелых рубцах. |