Отзыв: Конфеты Конти "Белиссимо Classico" - няшка няшная
Достоинства: вкусно
Недостатки: не нашла
Я по жизни очень большая сластёна, и не один день в моей жизни не обходится без чего-нибудь сладенького. Так я очень люблю шоколад и шоколадные конфетки, причём совершенно разные и от разных производителей.
Как шоколадный гурман я не обошла стороной и конфетки поизводителя Konti "Белиссимо" Classico.
Продавались они в симпатичной коробочке, и в небольшом количестве, за рублей 90.
На вкус они просто обалденные, снаружи шоколад, а внутри жидкая начинка, но не такая что выливается, а немного тянучая, и просто невероятно вкусная!
Хотелось сделать комплимент производителю- разместили конфетки в компактной упаковочке, и к тому же россыпью, в отличие от многих других компаний, которые просто напросто не экономят на упаковке, и в огромную коробищу кладут 9-10 штук, при том что места в коробке хватит на полтора килограмма конфет.
Ну и ещё добавлю- конфетка эта очень вкусная, и небойтесь что поправитесь, так как они очень сытные, что даже я при своей огромной любви к сладкому, могу за раз съесть одну-две штуки.
Ну и к тому же конфеты белисимо упакованы в симпатичную коробочку, и их запросто можно кому- нибудь презентовать.
Общее впечатление | няшка няшная |
очень люблю их!