Отзыв: Фильм "Со мной непросто" (2018) - Не мое кино.

Достоинства: забавно
Недостатки: не очень все красиво
Привет, друзья!
Наверное, фильм под названием "Со мной непросто" (2018) нужно смотреть в определенном настроении, а еще лучше в веселой компании под бокальчик пива или вина, поскольку то, что покажут вам в фильме, не все одинаково с юмором могут воспринять. Многих, а может быть и не очень многих, а некоторых, может шокировать все, придуманное авторами. Меня лично не шокировало, но и радости от просмотра сего творения я не получила. Я понимаю, что о вкусах не спорят, поэтому рекомендовать фильм к просмотру буду.

Здесь главный герой случайно ударяется головой о фонарный столб, а потом понимает, что оказался в мире, где роль мужчин играют женщины, а роль женщин - мужчины. То есть, в этом мире детей воспитывают мужчины, дверь перед мужчинами открывают женщины, домогаются мужчин женщины, ну и так далее, и тому подобное. Наверное, мне фильм не очень зашел еще и потому, что озвучка героев в нем была не очень профессиональная и лишенная тех интонаций, которые бы должны были быть у героев.
Актеры у меня тоже восторга не вызвали ни своим внешним видом, ни тем более поступками, которые они совершали, играя своих героев, прописанных авторами.
Да, порекомендовать фильм к просмотру могу, но это точно не тот случай, когда захочется пересмотреть фильм когда-либо повторно.
Время использования июль 2021
Общее впечатление Не мое кино.

spook
Меня этот фильм прямо рассмешил по-настоящему, хотя к этому я пришла через недоумение, не понимая, что вообще происходит. Соглашусь, нужен какой-то особый настрой для его просмотра.
Diana198000
И не мое