Отзыв: Пудра FFleur "Loving Care Foundation" - Отличная мега бюджетная пудра, не хуже люксовых брендов
Достоинства: Приятный аромат, сдержанный дизайн упаковки, отлично матирует, выравнивает тон лица
Недостатки: На сухой коже подчеркивает шелушинки
Эту пудру я купила абсолютно случайно, когда свою рассыпушку оставила дома, а мне срочно нужно было убрать жирный блеск с лица(матирующими салфетками я в то время не пользовалась).
Я зашла в первый магазин и купила эту пудру. И я осталась максимально довольна. Я не часто пользуюсь тональными кремами, а пудру использую почти каждый день. И мне от пудры нужны такие качества: равномерное покрытие, которое скроет небольшие недостатки и жирный блеск. И я это получила. Пудра мелкого помола, так что идеально ложиться на кожу, но немного пылит при нанесении(хотя не страшно). Упаковка очень компактная, так что её удобно будет положить в сумочку. Сам дизайн не сказать, что шерпотрепный, но не люкс, сами понимаете. Но эффект... прям очуменный! А если учесть её цену, то великолепный продукт. Но учтите, если у вас сухая кожа, то перед нанесением(если вы не используете тональный крем) нанесите жирный крем, потому что она может подчеркнуть шелушинки на лице. А так, отличная пудра за низкую цену! Не пожалеете о покупке.
Общее впечатление | Отличная мега бюджетная пудра, не хуже люксовых брендов |