Отзыв: Книга "Книга для тех, кому нравится жить или психология личностного роста" - Николай Козлов - Нереально позитивные и мудрые советы

Достоинства: Вся книга
Недостатки: Отсутствуют
Николай Козлов - один из моих самых любимых психологов - писателей. Это очень интересный, позитивный, мудрый и неординарный человек. В его коллекции множество авторских методических разработок для групповых психологических работ и множество книг.

Мне довелось прочесть несколько книг и прослушать пару аудиокниг. От всех я была в восторге. Больше всего в его книгах мне нравится ПРОСТОТА. Это обычный язык обычного человека. И еще МНОГО ПОЗИТИВА. Действительно, почти каждая строчка пропитана хорошим настроением и любовью к жизни.

Но вместе с тем его советы очень мудры. В них чувствуется воспитание силы в человеке и стального стержня.

"Книга для тех, кому нравится жить или психология личностного роста" - очередной шедевр, который я буквально проглотила за 2 дня еще много лет назад, как только купила книгу. Конечно, после такого прочтения в голове знаний задержалось не много.

Потом эта книга у меня несколько лет лежала на работе. Я открывала время от времени какую-то главу и перечитывала.

Очень легкая и игровая подача. Позитивные картинки. И масса психологических подсказок для любого человека.

В названии книги - её суть. Речь идет именно о восприятии жизни в целом и конкретных ситуаций в частности.

Кому хочется немного позитива или мудрости - очень советую прочесть!

Книга Книга для тех, кому нравится жить или психология личностного роста - Николай Козлов фото

Время использования очень много ))
Общее впечатление Нереально позитивные и мудрые советы

gjuhfytw
Книга безусловно полезная.
TANJA-NEV
интересная
olgavorob
Психология очень полезная наука.
Milka-MilkyWay
Позитива и мудрости мне всегда не хватает =))
масюня
определенно нужная книга)
олик 2014
Интересно бы почитать,люблю психологию!
Agrat
Судя по отзыву. книга заслуживает внимания.
dummy
заинтриговали, хочется прочесть такую книгу )
KseniaChi
Здорово! Я такие книги люблю!
alenka brilliant
Интересная)
Лилу0409
Люблю такие книги,полезно почитать.
Niuta
Именно таких советов часто в жизни и не хватает ;)
Лелечка
Надо прочесть!
DarkSud
Для веселья прочту.
rivatale
мне тоже нравятся его книги
Beltata
Поучительно!
vikazi
Козлов вообще гениален. Он очень позитивен и жизнерадостен. Доступно объясняет простые, но жизненноважные вещи. Тоже хочу почитать эту книгу.
Daisy Duck
В 2000-х все книги его прочла