Отзыв: Фильм "Челюсти 3D" (2011) - фильм на раз

Достоинства: девушки в купальниках
Недостатки: их долго перечислять
Когда я услышал про фильм "челюсти 3D" я подумал что это ремейк первой части в ныне популярном 3D, но нет это просто наши "гениальные" переводчики хорошо поработали. А если фильм перевести правильно, то название будет звучать как "акулья ночь" или "ночь акул".

Итак, сюжет: группа подростков отправляется на озеро что бы отдохнуть, и о да, это всегда лучшее начало что бы предсказать резню. Когда один из них решил покататься на водных лыжах, случилось первое нападение на персонажей. После чего герои поняли что в озере водятся акулы, и акулам там очень даже комфортно, так как вода там соленная. Ну и дальше все герои начинают по очереди погибать. Я не буду спойлерить, но скажу, что в этот раз сценаристы придумали совсем бредовую причину появления акул. Про 3D можно сказать, что его здесь почти нет или это уже моё зрение меня подводит. Акулы, которым должно было отведено больше внимания чем главным героям, выполнены ужасно. Они и нарисованы жутко, дак ещё и их поведение совсем не реалистично воссозданы, но ладно тут у нас акулы убийцы и им простительно их поведение. Но то что сценаристы нарушили правила природы, а именно то что акулы плохо видят в мутной воде, а ведь такая вода была в озере, это не простительно. В заключение могу сказать, что фильм стоит посмотреть только фанатам фильмов про акул, а всем остальным стоит просто пропустить этот фильм и даже про него не вспоминать.
Общее впечатление фильм на раз

EAG
Стоит пройти мимо. Хороший отзыв