Отзыв: Зубная паста Aquafresh "Формула тройной защиты" - ничего не поменялось у Aquafresh за последнее десятилетие
Достоинства: ничего не поменялось у Aquafresh
Недостатки: не отчищает налет, не препятствует его образованию, хотя производитель обещает...
Доброго всем времени суток!
Очень давно не покупала зубную пасту Aquafresh, а ведь когда-то она была на пике популярности. В последний раз чистила ей зубы лет в 15, тогда папа привез из Турции большую помпу и мы этой пастой чистили-чистили-чистили зубы, пока мама ее не убрала с виду))А мой муж отреагировал на покупку словами: "В последний раз чистил ей зубы еще маленький".
Почему же я решила купить Aquafresh, просто решила попробовать ее вновь и понять подходит ли она мне.
Итак, зубы- дорогое удовольствие, за последние две недели за три пломбы выложила 15 тыс и наверно стоит ухаживать за ними куда тщательнее.
Эмаль у меня очень чувствительная, хотя после использования специальных паст я вплоть до недель двух-трех могу использовать обычные, но одно неверное движение и все заново.
Цена за тюбик в Пятерочке мне обошлась в 69 рублей. На пасту была скидка и еще скидка на скидку - 15%, вот и вышло бюджетно.
Может это уже привычка к абсолютно другим пастам, может паста Aquafresh оказалась самая обычная, но не справляется она с налетом. В то время, как индийская паста вообще борется с налетом в течении долгого времени.
Мятная, даже отнесу к перечной мяте и конечно не совсем подходит для чувствительной эмали, но не сильно ее раздражает.
Об отбеливании нет и речи, производитель это и не обещал.
Отнесу ее к бюджетному варианту, не куплю повторно. Зачем? Сейчас столько много различных вариантов, которые намного достойнее. Даже тот же Сплат, который стоит практически столько же и продается абсолютно в любом магазине. Пусть объем меньше, но эффект то лучше. Поэтому НЕТ, муж так и вообще не оценил, сказал, что единственный плюс - это то, что она мятная. Не весомый аргумент, правда же...
Об отбеливании нет и речи, производитель это и не обещал.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | ничего не поменялось у Aquafresh за последнее десятилетие |