Отзыв: Гигиенический и косметический гель по уходу за веками Блефарогель1 - Профилактический уход за чувствительными веками

Достоинства: Уменьшает сухость и красноту глаз, увлажняет глаза, не пахнет, не вызвал аллергии
Недостатки: Не отметила
Всем привет. Сегодня у меня в отзыве вот такое полезное средство для глаз - гель для физиотерапии век Блефарогель 1.

Я думаю, что многим знакомо неприятное ощущение в глазах, как будто давление, сухость, жжение и зуд. Возникает это от чрезмерного напряжения глаз от компьютеров, смартфонов и телевизора. Экраны постоянно и беспощадно светят нам в лицо и вот он результат.

Конечно, лучше вовремя заняться профилактикой, чем потом лечить более серьезные заболевания глаз, именно поэтому я купила этот препарат.

Гигиенический и косметический гель по уходу за веками Блефарогель1 фото

Гель упакован в картонную коробку. В верху очень четко и крупно выбиты сроки изготовления.

Гигиенический и косметический гель по уходу за веками Блефарогель1 фото

В упаковке есть инструкция по применению. Довольно компактная и подробная, не простыня. Препарат предназначен как раз для проведения профилактических процедур при усталости глаз, сухости и других неприятных проявлениях.

Гигиенический и косметический гель по уходу за веками Блефарогель1 фото

На упаковке указан состав, но я в компонентах препарата не особо разбираюсь. Радует, что есть в составе сок алое и гиалуроновая кислота, которые являются отличными увлажнителями.

Гигиенический и косметический гель по уходу за веками Блефарогель1 фото

В картонной коробке вот такой симпатичный пузырек. Объем средства: 15 грамм. Не много, но расход очень маленький, поэтому такого флакона, даже при ежедневном применении, хватит надолго.

Гигиенический и косметический гель по уходу за веками Блефарогель1 фото

На обратной стороне пузырька дублируется способ применения и дата изготовления. Очень удобно, если коробочка из картона потеряется или порвется. Я вообще предпочитаю картонные коробки не выкидывать, но всякое бывает.

Гигиенический и косметический гель по уходу за веками Блефарогель1 фото

Средство имеет закручивающуюся крышку-колпачок. Закрывается плотно, поэтому можно без проблем возить средство с собой в сумочке. Тем более, что оно очень компактное.

Гигиенический и косметический гель по уходу за веками Блефарогель1 фото

Сам гель прозрачный, без запаха. Использую я его вечером, перед сном. Наношу немного геля на края нижнего и верхнего века и аккуратно распределяю пальцем, немного массирую мини-круговыми движениями.

Усталость и сухость глаз проходит очень быстро. Примерно уже через 10 минут после нанесения. Глаза перестают неприятно чесаться изнутри. И сам кристаллик глаза становится более свежим, увлажненным, исчезает чрезмерная вечерняя краснота.

Гигиенический и косметический гель по уходу за веками Блефарогель1 фото

Также отличный эффект наблюдается утром. Глаза действительно более отдохнувшие и даже более красивые, так как появляется какой-то здоровый блеск. Никакой аллергической реакции не вызвал.

Блефарогель 1 рекомендую попробовать всем, кто по долгу службы много времени проводит за компьютером и к вечеру испытывает неприятные ощущения в глазах. Отличное средство для профилактики.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Профилактический уход за чувствительными веками