Отзыв: Гигиенический и косметический гель по уходу за веками Блефарогель1 - Профилактический уход за чувствительными веками
Достоинства: Уменьшает сухость и красноту глаз, увлажняет глаза, не пахнет, не вызвал аллергии
Недостатки: Не отметила
Всем привет. Сегодня у меня в отзыве вот такое полезное средство для глаз - гель для физиотерапии век Блефарогель 1.
Я думаю, что многим знакомо неприятное ощущение в глазах, как будто давление, сухость, жжение и зуд. Возникает это от чрезмерного напряжения глаз от компьютеров, смартфонов и телевизора. Экраны постоянно и беспощадно светят нам в лицо и вот он результат.
Конечно, лучше вовремя заняться профилактикой, чем потом лечить более серьезные заболевания глаз, именно поэтому я купила этот препарат.
Усталость и сухость глаз проходит очень быстро. Примерно уже через 10 минут после нанесения. Глаза перестают неприятно чесаться изнутри. И сам кристаллик глаза становится более свежим, увлажненным, исчезает чрезмерная вечерняя краснота.
Блефарогель 1 рекомендую попробовать всем, кто по долгу службы много времени проводит за компьютером и к вечеру испытывает неприятные ощущения в глазах. Отличное средство для профилактики.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Профилактический уход за чувствительными веками |