Отзыв: Фильм "Сын пекаря" (2021) - Когда любишь и хлеб вкуснее.
Достоинства: Приятное кино
Недостатки: Не подойдёт тем кто на безуглеводной диете:)
Доброго времени суток всем читателям моего очередного отзыва.
Сегодня посмотрела фильм" Сын пекаря", он вышел в прокат в этом году. Снят в жанре мелодрама, драма. Есть такое дело, прямо в лучших традициях.
Рейтинг у фильма не высокий, в пределах 6 из 10. Но я всё равно рискнула провести эти полтора часа в компании Мэтти и Энни( так зовут главных героев).
Фильм оставляет приятное впечатление. Всё очень вкусненько, сладенько, в этом случае с ароматом свежей выпечки. Хлебушка в этом фильме много. Прямо пособие по тому как покорить девушку при помощи свежеиспечённого багета.
Кино конечно не шедевр, но один разок посмотреть можно. Высокую оценку поставить не могу, так как всё очень предсказуемо в этом фильме. Только три балла и рекомендация к просмотру.
Общее впечатление | Когда любишь и хлеб вкуснее. |